Discord

Con Discord puoi ascoltare, giocare, scrivere in chat e fare festa, tutto allo stesso tempo.

Puoi anche vedere e riprodurre i brani che ascoltano i tuoi amici. Con Listen Along puoi persino ascoltarli insieme a loro (disponibile solo per Premium).

Per iniziare

1. Sul computer, scarica l'app Discord e aprila.
  2. Clicca su Connessioni nel menu a sinistra.
  3. Clicca su Spotify.
  4. Si aprirà una pagina Web dalla quale potrai connetterti. Se non hai ancora effettuato l'accesso a Spotify sul dispositivo, verrai prima reindirizzato alla pagina di accesso o di registrazione.
  5. Clicca su OK per confermare.

Una volta collegato Spotify al tuo account Discord, potrai scegliere di mostrare la musica che ascolti in tempo reale sul tuo profilo.

Per disconnetterti

1. Clicca su Connessioni nel menu a sinistra dell'app per desktop di Discord.
  2. Clicca su Spotify.
  3. Clicca su X in alto a sinistra del riquadro verde.
  4. Clicca su Disconnetti per confermare.

Ascolto congiunto

Per: Premium

Trasforma le chat in una festa con gli amici! Ecco come ascoltare musica insieme.

Nota: non puoi utilizzare la funzione di ascolto congiunto se stai utilizzando la chat vocale. Se vuoi musica in sottofondo, puoi usare la chat di testo.

1. Su un computer, apri l'app per desktop di Discord.
  2. Nell'elenco di amici a destra, clicca su qualcuno che sta ascoltando Spotify
  3. Clicca sull'icona di ascolto congiunto

Nota: se utilizzi la funzione Listen Along con un amico che ha Spotify Free, mentre lui ascolterà messaggi pubblicitari, tu non sentirai nulla.

Ultimo aggiornamento: 24 Aprile 2018