Spotify su altre app

Collega Spotify ad altre app per ascoltare la tua musica in più posti.

Non possiamo elencare tutte le app che puoi collegare, ma, a titolo esemplificativo, puoi ascoltare la musica giusta mentre corri con Runkeeper o vedere cosa ascoltano i potenziali Match su Tinder.

Nota: il tuo account Spotify non sarà mai collegato a un'app di terze parti senza il tuo consenso esplicito.

Accedi per vedere quali app hanno accesso al tuo account Spotify

Rimuovere l'accesso a un app

1. Accedi alla pagina delle tue app.
  2. Clicca su RIMUOVI ACCESSO su qualsiasi app.