App Orologio di Google™

Per: smartphone Android™

Tramite Spotify e l'app Orologio di Google™, puoi scegliere di impostare qualsiasi brano, album, artista o playlist come sveglia.

Per iniziare

Accertati di aver installato sia Spotify sia l'app Orologio sul tuo smartphone Android™.

Se non disponi ancora di Spotify, puoi scaricarlo da Google Play. Avrai la possibilità di creare un account se non ne hai già uno.

L'app Orologio è già installata su alcuni dispositivi Android™, altrimenti puoi scaricarla da Google Play su tutti gli smartphone Android™.

Imposta la tua sveglia

1. Apri l'app Orologio di Google™.
  2. Tocca una sveglia sulla scheda SVEGLIA.
  3. Tocca il simbolo della sveglia (campanella), quindi SPOTIFY.
  4. Tocca Connetti e continua per consentire l'accesso al tuo account Spotify.
  5. Trova consigli per te, comprese playlist per la mattina.
    Per trovare un elemento in particolare, tocca l'icona di ricerca nell'angolo in basso a destra.
  6. Tocca qualsiasi brano, album, artista o playlist per visualizzarlo in anteprima e sceglierlo come sveglia. Un segno di spunta indicherà che la tua scelta è stata impostata.
    Suggerimento: tocca nuovamente per interrompere l'anteprima. La tua selezione non verrà annullata finché non selezionerai qualcos'altro.
  7. Dopo aver effettuato la selezione, torna alla scheda SVEGLIA. Qui puoi impostare l'ora della sveglia, la modalità di vibrazione e altre impostazioni.

Quando suonerà, la sveglia riprodurrà la musica che hai scelto. Puoi posticiparla o spegnerla. Se spegni la sveglia, puoi toccare Continua riproduzione per continuare ad ascoltare.

Modifica la tua sveglia

1. Apri l'app Orologio di Google™.
  2. Tocca la sveglia nella scheda SVEGLIA.
  3. Tocca il logo di Spotify (che mostra la selezione attuale)
  4. Tocca la scheda SPOTIFY.
  5. Tocca qualsiasi brano, album, artista o playlist per modificare la tua sveglia. Un segno di spunta indicherà che la tua scelta è stata impostata.

FAQ

Sì, il brano/artista/playlist/album che hai scelto suoneranno proprio come una qualsiasi sveglia precedentemente impostata. La musica viene riprodotta dagli altoparlanti del telefono al volume che hai impostato per la tua sveglia, anche se sono collegate le cuffie.

Se stai riscontrando un errore qualsiasi, tra cui problemi di connessione, l'integrazione imposterà la sveglia predefinita dall'app Orologio.

No. Spotify è disponibile sull'app Orologio sia per la versione gratuita sia per gli utenti Premium.

Nota: se stai utilizzando il servizio gratuito, ascolterai gli annunci audio e la tua musica verrà riprodotta casualmente, proprio come l'app Spotify principale. Per le singole tracce, i brani vengono riprodotti casualmente dall'album.

1. Accedi alla pagina del tuo account.
  2. Seleziona App nel menu a sinistra.
  3. Trova l'app Orologio di Google e seleziona RIMUOVI ACCESSO.

Attualmente non è possibile impostare un dispositivo di destinazione. La sveglia suonerà sempre dagli altoparlanti del tuo telefono.

No, ogni brano/playlist/artista/album viene riprodotto sempre dall'inizio.

Ultimo aggiornamento: 29 Agosto 2018