Bumble

Con Spotify e Bumble, tu e il tuo potenziale partner potete visualizzare a vicenda i brani che ascoltate. In più, puoi selezionare qualsiasi artista visualizzato su Bumble per ascoltarlo su Spotify.

Per iniziare

Apri Settings (Impostazioni) nell'app Bumble e seleziona Connect to Spotify (Collega a Spotify).

Poi vai a cercarla! E dai anche uno sguardo alla nostra playlist dei brani principali trovati nelle playlist degli appuntamenti: lasciati trascinare dal romanticismo con Spotify❤Bumble.

Domande frequenti

I tuoi Artisti top sono aggiornati continuamente e ogni pochi giorni dovresti vedere i tuoi nuovi preferiti.

Puoi eliminare manualmente tutti gli Artisti top che non vuoi mostrare sul tuo profilo Bumble. Basta selezionare la X accanto a qualsiasi artista visualizzato.

Devi disconnettere la tua app Bumble da Spotify:

1. Vai su My Info (Informazioni personali) nel menu principale dell'app Bumble.
  2. Seleziona l'icona a forma di matita (modifica) in alto a destra.
  3. Scorri verso il basso e seleziona Spotify.
  4. Seleziona DISCONNECT ACCOUNT (SCOLLEGA ACCOUNT).