Visualizzazione delle trascrizioni dell'episodio

Gli ascoltatori possono vedere le trascrizioni degli episodi generate automaticamente sulla vista Stai ascoltando e la pagina dell'episodio nell'app Spotify per dispositivi mobili.

Puoi anche visualizzare le trascrizioni in Spotify for Podcasters.

Sul web:

1. Accedi a Spotify for Podcasters.
  2. Vai a Episodi.
  3. Seleziona un episodio e premi Dettagli.
  4. Sotto l'anteprima dell'episodio, trova Trascrizioni e clicca su Visualizza.

Nota: al momento stiamo rendendo disponibile per tutti i creator di Spotify for Podcasters la possibilità di visualizzare le trascrizioni, per cui potresti ancora non vederla. Le trascrizioni non sono mostrate nell'app per dispositivi mobili Spotify for Podcasters.

Se ospiti il tuo podcast su Spotify, puoi anche visualizzare la trascrizione di un nuovo episodio come parte del processo di caricamento.

Sulla pagina Revisione, vai alla sezione Trascrizioni sotto l'anteprima dell'episodio e clicca su Visualizza.

Al momento non è possibile modificare le trascrizioni in Spotify for Podcasters.