Creazione di episodi video se usi il servizio di hosting di Spotify

Pubblica il tuo video podcast su Spotify utilizzando Spotify for Podcasters.

Se il tuo podcast è ospitato su Spotify for Podcasters, dai un'occhiata ai passaggi di seguito per caricare i tuoi episodi video.

Se il tuo podcast è ospitato altrove, questo articolo illustra come caricare i tuoi episodi video.

Nota: il caricamento di video di proprietà di altri costituisce una violazione dei nostri Termini di servizio.

Caricamento dei video

Sul web:

1. Accedi a Spotify for Podcasters.
  2. Clicca su Nuovo episodio.
  3. Scegli Seleziona file per caricare il tuo episodio video.
  4. Clicca su Nuovo episodio, quindi su Seleziona file per caricare il file video dell'episodio.

Nota: non puoi registrare e modificare il tuo podcast con Spotify for Podcasters.Se devi registrare o modificare il tuo episodio, puoi utilizzare la nostra integrazione Riverside tramite Spotify for Podcasters su web. Leggi di più qui o guarda un video tutorial.

Puoi caricare solo episodi video su Spotify for Podcasters su web. Puoi caricare e salvare la bozza di un episodio video sul web e poi utilizzare l'app per dispositivi mobili per pubblicarla in un secondo momento.

Pubblicazione di un episodio

Prima di poter pubblicare il tuo primo episodio, devi verificare il tuo account. Quando hai creato il tuo account, dovresti aver ricevuto un'e-mail di verifica. Consulta questo articolo per suggerimenti.

Dopo aver selezionato il file dell'episodio, nella pagina Dettagli, assegnagli un titolo e una descrizione. Puoi anche aggiungere i numeri della stagione e dell'episodio e la grafica dell'episodio in Dettagli aggiuntivi.

Per pubblicare subito il tuo episodio per gli ascoltatori, seleziona Ora in Data di pubblicazione.

Per pubblicare l'episodio in una data futura:

• Sul web, vai a Data di pubblicazione e scegli Pianifica, quindi seleziona la data e l'ora.

Le ore di pubblicazione sono mostrate nel tuo fuso orario locale.

Per annullare o modificare una data di pubblicazione pianificata:

• Sul web, clicca sull'episodio e premi i 3 punti, quindi Ripristina bozza.
  • Nell'app per dispositivi mobili, se hai già pianificato un episodio video sul web, tocca l'episodio. Premi l'icona della matita, quindi Modifica pianificazione.

Riceverai un'e-mail quando l'episodio è in fase di transcodifica e un'altra al completamento.

L'episodio video sarà pubblicato su Spotify istantaneamente o all'ora di pubblicazione pianificata. Inoltre, l'audio del video sarà disponibile tramite RSS.

Se, in qualsiasi momento, desideri salvare e riprendere il processo in seguito, clicca sulla X nell'angolo in alto a destra.

Consigli e tipi di file supportati

Supportiamo file video in formato MOV e MP4.

Spotify for Podcasters non ha un limite per le dimensioni dei file, ma l'elaborazione di quelli più grandi richiederà tempo e ha una maggiore probabilità di non andare a buon fine se la connessione Internet viene interrotta.

Se effettui la codifica dei file video, di seguito i nostri consigli in merito alle specifiche video e audio:

• Generale
    • Il file deve contenere solo una traccia video e una traccia audio
    • La durata del file non può superare le 12 ore
  • Video
    • Alto profilo H.264
    • Formato widescreen 16:9
    • Velocità di trasmissione massime pari a 25 mbps per origine 1.080p o 35 mbps per origine 4K
    • Utilizza la frequenza dei fotogrammi nativa dell'origine
  • Audio
    • AAC-LC
    • Velocità di trasmissione pari a 192 kbps o superiore
    • Stereo
    • L'audio surround/multicanale non è supportato

Vedi tutte le specifiche video.

Informazioni importanti sugli episodi video

• Gli episodi video sono disponibili solo su Spotify. Sulle altre piattaforme, l'episodio apparirà come solo audio.
  • Per monetizzare i tuoi episodi video, consulta Abbonamenti ai podcast.
  • Puoi sostituire i tuoi episodi solo audio esistenti con episodi video. Scopri di più

Problemi durante il caricamento

Se si verifica un errore durante il processo di caricamento, prova a eseguire questi passaggi per la risoluzione dei problemi:

Se continui a riscontrare problemi, contattaci.