Inviare il podcast a iHeartRadio

Vai su iHeartRadio e clicca su Submit Your Podcast (Invia il tuo podcast).

Se riscontri dei problemi durante l'invio del podcast, contatta il team di assistenza di iHeartRadio.

Aggiungere l'elenco iHeartRadio al profilo Spotify for Podcasters

Quando il tuo podcast è su iHeartRadio, puoi aggiungere il link al tuo profilo Spotify for Podcasters:

1. Copia l'URL del podcast iHeartRadio.
  2. Vai alle impostazioni Disponibilità podcast di Spotify for Podcasters.
  3. Incolla il tuo URL iHeartRadio nella sezione iHeartRadio e clicca su Aggiungi al profilo.