Inviare il podcast a Castbox

Castbox potrebbe già avere attivo il tuo podcast sul suo servizio. Vai su Castbox e cerca il tuo show per scoprirlo.

Se non lo trovi, segui questi passaggi per inviare il podcast a Castbox.

Castbox dovrà verificare che il podcast è tuo, quindi assicurati di aver aggiunto il tuo indirizzo e-mail al tuo feed RSS.

Se riscontri dei problemi durante l'invio del podcast, contatta il team di assistenza di Castbox.

Aggiungi il tuo elenco Castbox al tuo profilo Spotify for Podcasters

Quando il tuo podcast è su Castbox, puoi aggiungere il link al tuo profilo Spotify for Podcasters:

1. Copia l'URL del podcast Castbox.
  2. Vai alle impostazioni Disponibilità podcast di Spotify for Podcasters.
  3. Incolla il tuo URL Castbox nella sezione Castbox e clicca su Aggiungi al profilo.