Inviare il podcast ad Amazon Music

Vai su Amazon Music for Podcasters e premi Add or Claim Your Podcast (Aggiungi o rivendica il tuo podcast) per inviare il tuo podcast ad Amazon Music.

Amazon dovrà verificare che il podcast è tuo, quindi assicurati di aver aggiunto il tuo indirizzo e-mail al tuo feed RSS.

Se riscontri dei problemi durante l'invio del podcast, contatta il team di assistenza di Amazon all'indirizzo podcasters@amazon.com.

Aggiungere l'elenco Amazon Music al profilo Spotify for Podcasters

Quando il tuo podcast è su Amazon Music, puoi aggiungere il link al tuo profilo Spotify for Podcasters:

1. Dalla pagina di panoramica del podcast Amazon Music, seleziona il pulsante di condivisione accanto alla copertina per copiare l'URL del tuo podcast.
  2. Vai alle impostazioni Disponibilità podcast di Spotify for Podcasters.
  3. Incolla il tuo URL Amazon Music nella sezione Amazon Music e clicca su Aggiungi al profilo.