Registrare un episodio

Se il tuo podcast viene ospitato su Spotify, usa il pulsante rosso Registra per acquisire file audio e salvarli nella tua Libreria. Sull'app per dispositivi mobili, puoi trovarlo passando a Strumenti e toccando il pulsante +. quindi Registra.

Nota: se hai preregistrato l'audio al di fuori di Spotify for Podcasters, puoi caricarlo sul tuo account.

Modifica dell'audio

Una volta completata la registrazione, puoi modificare il tuo audio. Scopri di più qui

Se usi l'app per dispositivi mobili, tocca Aggiungi flag durante la registrazione per contrassegnare i punti nella registrazione da modificare in un secondo momento.

Salvare la registrazione

Una volta completata la registrazione e modificato l'audio, seleziona Salva. Assegna un titolo univoco al tuo segmento, per riconoscerlo in un secondo momento. I titoli dei segmenti non vengono mostrati agli ascoltatori.

Se usi la versione web di Spotify for Podcasters, la registrazione viene aggiunta automaticamente alla tua libreria. Se invece usi l'app per dispositivi mobili, hai la possibilità di aggiungerla direttamente a un episodio.

Puoi trovare tutti gli audio registrati e importati nella libreria audio

Limiti di tempo

Lunghezza massima di registrazione:

• App per dispositivi mobili Spotify for Podcasters: 120 minuti.
  • Versione web Google Chrome di Spotify for Podcasters: 30 minuti.
  • Versione web Safari di Spotify for Podcasters: 5 minuti.

Se hai bisogno di più tempo, puoi registrare più segmenti e aggiungerli uno dietro l'altro.

Scopri suggerimenti per la registrazione e informazioni sul microfono