Leggere e approvare i commenti

Incoraggia i tuoi ascoltatori a lasciare commenti sul tuo episodio e a creare relazioni significative con i tuoi fan su Spotify mettendo Mi piace e rispondendo ai tuoi preferiti.

Nota: gli ascoltatori possono vedere e lasciare commenti solo sull'app per dispositivi mobili Spotify.

Leggere i commenti

Accedi a Spotify for Podcasters e vai su Commenti. Il puntino viola indica che hai nuovi commenti da leggere.

Se hai l'app per dispositivi mobili Spotify for Podcasters, ti inviamo una notifica quando ricevi un nuovo commento. Inviamo anche un'e-mail di riepilogo ogni giovedì.

Approvare i commenti

Hai lavorato duramente per costruire una community su Spotify. Ecco perché meriti il controllo sulla sezione dei commenti, per curarla e renderla perfetta per te e per il tuo pubblico.

Revisiona e pubblica i commenti che trovi sotto la sezione "Da revisionare" per renderli visibili su Spotify. Stiamo lavorando alla pubblicazione automatica dei commenti che soddisfano le linee guida sui contenuti di Spotify.

Per approvare i commenti, vai su Da revisionare.

• Icona per l'approvazione per approvare un commento
  • Icona per mettere Mi piace per mettere Mi piace a un commento
  • Rispondi per scrivere una risposta

Anche i commenti a cui metti Mi piace o rispondi vengono approvati e visualizzati sulla pagina del tuo episodio nell'app per dispositivi mobili Spotify.

Classifichiamo i commenti sulla pagina del tuo episodio in base a una serie di fattori come sentimento, attualità e se al commento è stato messo Mi piace o ha ricevuto una risposta. Non puoi riordinare manualmente i tuoi commenti, ma mettendo Mi piace e rispondendo a un commento puoi contribuire a curare la tua sezione dei commenti.

Perché dovresti interagire con i commenti

Mettendo Mi piace e rispondendo ai commenti contribuisci a creare la tua community di fan su Spotify e fai sentire i tuoi ascoltatori ascoltati.

Informiamo gli ascoltatori quando metti Mi piace o rispondi al loro commento.

Nota: puoi rispondere a un commento solo una volta e gli ascoltatori non potranno rispondere alla tua risposta.