Scaricare i dati delle analisi del podcast

Puoi scaricare i dati delle analisi del tuo podcast come file CSV dalla dashboard Spotify for Podcasters.

Nota: puoi scaricare i dati delle analisi solo dalla versione web di Spotify for Podcasters.

1. Accedi a Spotify for Podcasters.
  2. Vai ad Analisi o trova la classifica che desideri scaricare. Puoi scaricare i dati delle riproduzioni generali, i dati del pubblico e i dati di tutti o dei singoli episodi.
  3. Modifica l'intervallo di date e il filtro temporale.
  4. Clicca su Esporta in CSV o Scarica CSV per scaricare il file sul tuo dispositivo.