Eliminare un episodio

Podcast ospitati su Spotify

Sul web:

1. Vai a Episodi.
  2. Clicca sui tre puntini accanto all'episodio in questione, quindi su Elimina episodio.

Sull'app per dispositivi mobili:

1. Tocca Podcast nella parte inferiore dello schermo.
  2. Seleziona l'episodio da eliminare.
  3. Tocca i 3 puntini in alto a destra e seleziona Elimina.

Le modifiche apportate dovrebbero essere visibili in tutte le piattaforme di ascolto su cui viene distribuito il tuo podcast entro 24 ore.

Eliminare tutti gli episodi

Per rimanere attivi, i podcast ospitati su Spotify devono avere almeno un episodio pubblicato.

Se desideri eliminare tutti gli episodi pubblicati per dare al tuo podcast un nuovo inizio, consigliamo di creare e pubblicare prima un nuovo episodio trailer, teaser o placeholder.

Se desideri eliminare completamente il tuo account e il podcast, consulta questa guida.

Podcast ospitati altrove

Verifica con il tuo host come eliminare un episodio o rimuoverlo dal feed RSS.