Creare episodi con Riverside.fm

Con Riverside puoi registrare video e audio, modificare registrazioni e utilizzare strumenti IA, prima di pubblicare gli episodi direttamente su Spotify.

Nota: Riverside.fm è disponibile solo in inglese.

Per lanciare l'integrazione:

1. Accedi al tuo account Spotify for Podcasters.
  2. Clicca su Nuovo episodio.
  3. Trova Vuoi creare un episodio? e clicca su Crea con Riverside.
  4. Clicca su Inizia per lanciare Riverside.

Dovrai creare un account Riverside.fm utilizzando il tuo account Spotify o un altro metodo di accesso per poter utilizzare qualsiasi strumento di creazione. Puoi chiudere Riverside.fm in qualsiasi momento cliccando sul pulsante X.

Scopri come pubblicare episodi di Riverside su Spotify

Ti serve altro aiuto?

Visita il centro assistenza di Riverside