Termini degli Annunci su Spotify for Podcasters

Data di entrata in vigore dal 12 febbraio 2024

1. Introduzione: i presenti termini ("(Termini degli Annunci") sono tra l'utente e Spotify, e si integrano ai Termini e condizioni d'uso della piattaforma Spotify for Podcasters ("Termini della piattaforma") e successive modifiche in conformità ai termini della stessa (insieme, i Termini degli Annunci e i Termini della piattaforma sono i "Termini"). Scegliendo di utilizzare qualsiasi funzione degli Annunci di Spotify for Podcasters ("Annunci") supportata da Spotify Payouts, l'utente accetta di essere vincolato dai Termini. Nella misura in cui vi sia un conflitto inconciliabile tra i Termini della piattaforma e i presenti Termini degli Annunci, prevarranno i presenti Termini degli Annunci. Se l'utente sceglie di utilizzare gli Annunci su Spotify for Podcasters, i Contenuti utente (come definiti nei Termini della piattaforma) saranno considerati "Contenuti monetizzati" ai fini dei Termini della piattaforma. Qualsiasi termine con iniziale maiuscola non altrimenti definito nel presente documento avrà il significato attribuito a tale termine nei Termini della piattaforma.
  2. Idoneità: l'utente deve avere almeno 18 anni per utilizzare gli Annunci su Spotify for Podcasters, oppure è necessario avere un genitore o un tutore che soddisfi i requisiti di età minima per i pagamenti tramite Spotify Payouts. Se l'utente ha ricevuto l'accesso a una o più funzioni degli Annunci, potrebbe avere diritto a monetizzare i Contenuti utente tramite la funzione Annunci, come descritto sulla piattaforma Spotify for Podcasters. L'utente deve soddisfare (e continuare a soddisfare) tutti i criteri di idoneità, contenuti e altri criteri per l'utilizzo di una funzione Annunci, come stabilito da Spotify, altrimenti Spotify potrebbe rifiutare di attivare o disattivare la monetizzazione dei Contenuti utente tramite suddetta funzione Annunci. Utilizzando una delle funzioni degli Annunci, l'utente dichiara e garantisce di aver collegato l'account Spotify for Podcasters all'account Spotify e a un account Spotify Payouts valido. Il pagamento può essere trattenuto o ritardato se non si dispone di informazioni di contatto e di pagamento accurate.
  3. Licenza: senza limitare la licenza concessa ai sensi dei Termini della piattaforma, l'utente riconosce che, utilizzando qualsiasi funzione Annunci, concede a Spotify il diritto di inserire e vendere pubblicità all'interno dei propri Contenuti utente, inclusi gli annunci pubblicitari già incorporati nei Contenuti utente.
  4. Guadagni: quando l'utente attiva gli Annunci su Spotify per Podcasters, l'utente guadagna ricavi da Spotify per gli Annunci nei Contenuti utente. I guadagni sono calcolati sulla base di una quota dei ricavi riconosciuti da Spotify in conformità ai principi contabili generalmente accettati (US GAAP o IFRS) per le impressioni pubblicitarie trasmesse direttamente a fronte dei Contenuti utente approvati per partecipare alla funzione Annunci. Gli adeguamenti ai ricavi possono verificarsi dopo il pagamento e possono essere incorporati nei pagamenti successivi. Ulteriori dettagli sulle percentuali di guadagno per le funzioni Annunci sono disponibili nell'account Spotify for Podcasters e sono soggetti a modifiche da parte di Spotify con un preavviso scritto di trenta (30) giorni. Spotify può altrimenti apportare modifiche ai presenti Termini degli Annunci in conformità ai Termini della piattaforma.
    Potremmo fornire all'utente regolari resoconti e guadagni stimati in relazione agli Annunci su Spotify for Podcasters. L'utente riconosce che tali dati sono forniti "così come sono" e Spotify non garantisce che tali dati siano disponibili senza errori o che non si verifichino errori occasionalmente. I guadagni dell'utente verranno visualizzati nella dashboard dell'account Spotify Payouts come descritto nella Sezione 5 di seguito (e se l'utente ha precedentemente collegato il proprio account Spotify Payouts a un fornitore terzo di servizi di pagamento per i guadagni passati, l'account mostrerà il saldo dei guadagni dovuti, a seconda dei casi).
    Senza limitazione alcuna nei Termini della piattaforma o nei Termini di Spotify Payouts, Spotify può trattenere pagamenti derivanti da attività non valide rilevate da Spotify, incluse, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, impressioni errate o artificiali o altre attività artificiali che utilizzano bot, script o altri mezzi automatici o manuali ("Attività non valida"). Limitatamente all'Attività non valida, Spotify può anche raccogliere importi precedentemente pagati all'utente associati a tale Attività non valida ("Importi di recupero"). Il pagamento potrebbe subire ritardi mentre Spotify esamina l'Attività non valida. Se le indagini condotte da Spotify accertano che non vi sia alcuna Attività non valida, Spotify riprenderà a emettere il pagamento.
  5. Account con Spotify Payouts: per utilizzare una o più funzionalità degli Annunci, è necessario collegare un account Spotify Payouts valido all'indirizzo https://payments.spotify.com/payouts. L'utilizzo di Spotify Payouts da parte dell'utente, inclusi i pagamenti, sarà soggetto ai Termini di Spotify Payouts disponibili all'indirizzo www.spotify.com/legal/payouts e successive modifiche. L'utente accetta di utilizzare le funzionalità Annunci solo in conformità ai Termini di Spotify Payouts e di non utilizzare le funzionalità Annunci per qualsiasi attività espressamente vietata o limitata da tali termini. Spotify può sospendere o interrompere la fornitura dei servizi di Spotify Payouts all'utente se questo non rispetta i Termini di Spotify Payouts.
  6. Commissioni e imposte: il saldo dei guadagni può essere soggetto a commissioni di transazione, incluse, a titolo esemplificativo e non esaustivo, le commissioni imposte da Spotify Payouts, come stabilito nei Termini di Spotify Payouts, ed eventuali commissioni aggiuntive come comunicate all'utente. Inoltre, potrebbero essere applicate imposte come stabilito nei Termini di Spotify Payouts.
  7. Ringraziamenti: l'utente dichiara, garantisce e riconosce che:
    1. L'utente ha il potere e l'autorità di stipulare un contratto vincolante con noi e non è autorizzato a farlo ai sensi delle leggi applicabili;
    2. L'utente è tenuto a rispettare tutte le leggi e le normative applicabili e le politiche di monetizzazione di Spotify (che possono essere aggiornate di volta in volta e che sono attualmente disponibili sul sito https://adshelp.spotify.com/HelpCenter/s/article/Monetization-Policies, o un link successivo) quando si utilizzano le funzioni Annunci;
    3. Tutte le informazioni di registrazione inviate a Spotify sono veritiere, accurate e complete;
    4. Spotify non garantisce e non è responsabile dell'ottenimento da parte dell'utente di eventuali ricavi derivanti dall'utilizzo di una funzione Annunci;
    5. Spotify ha il diritto esclusivo di vendere la pubblicità inserita nei Contenuti utente in modo dinamico e tramite inserimento di annunci in streaming;
    6. L'utente è responsabile dell'inserimento di spazi pubblicitari nei propri Contenuti utente, a seconda dei casi;
    7. Spotify può fornire strumenti per supportare specifiche esclusioni di categorie di alcuni Annunci, come descritto sulla piattaforma Spotify for Podcasters, a condizione che l'utente inserisca i tag appropriati nel sistema, ma Spotify non garantisce che le categorie escluse di tali Annunci non saranno disponibili. In caso contrario, non sarà possibile rivedere o pre-approvare il materiale pubblicitario o qualsiasi altro dettaglio della trattativa di qualsiasi Annuncio prima della loro esecuzione;
    8. L'utente non (i) integrerà, distribuirà o utilizzerà in altro modo gli Annunci nei Contenuti utente destinati ai bambini secondo quanto definito dalla legge applicabile (anche se i bambini non sono il pubblico principale di tali contenuti); o (ii) altrimenti condividere o rendere disponibile a Spotify le informazioni su bambini, secondo quanto definito dalla legge applicabile, in relazione agli Annunci su Spotify per Podcasters; e.
    9. L'utente non intraprenderà alcuna azione per modificare artificialmente i numeri di download o streaming dei Contenuti utente.
  8. Risoluzione: Spotify può sospendere o interrompere l'accesso dell'utente alle funzioni degli Annunci o terminare i Termini degli Annunci a causa di attività non valida o in altro modo in conformità ai Termini della piattaforma. Inoltre, in conformità alla legge applicabile, Spotify può interrompere l'accesso alle funzioni degli Annunci o terminare i Termini degli Annunci in qualsiasi momento con un preavviso scritto di trenta (30) giorni.
    I presenti Termini degli Annunci verranno automaticamente terminati alla risoluzione dei Termini della piattaforma.
    L'utente può inoltre risolvere in qualsiasi momento i presenti Termini degli Annunci e l'accesso alle funzionalità degli Annunci tramite la nostra pagina di assistenza.