Alexa

Per: Premium

Controlla i brani tramite il controllo vocale con Amazon Alexa.

Per iniziare

Devi solo scaricare l'app Alexa, aprirla e collegare il tuo account Spotify tramite questi passaggi:

1. Tocca il menu in alto a sinistra.
  2. Tocca Impostazioni, quindi Musica.
  3. Seleziona Spotify, quindi collega l'account ad Alexa.
  4. Inserisci i dettagli del tuo account Spotify.

Puoi impostare Spotify come servizio musicale predefinito, quindi non sarà necessario specificare "su Spotify" con i tuoi comandi vocali.

1. Tocca il menu in alto a sinistra.
  2. Tocca Impostazioni, quindi Musica.
  3. Tocca Scegli il servizio musicale predefinito..
  4. Seleziona Spotify e tocca FATTO.

Ora devi solo chiedere ad Alexa di riprodurre qualcosa. Ad esempio "Alexa, riproduci Discover Weekly". Controlla le lingue supportate sul sito dell'assistenza Amazon

Dispositivi supportati

Amazon Echo, Amazon Echo Show, Amazon Echo Dot, Amazon Echo Spot, Amazon Tap, Amazon Fire TV Cube, Facebook Portal/Portal+ e tutti i dispositivi Sonos.

Ti serve aiuto?

Per assistenza nella configurazione e nella risoluzione di problemi, consulta il sito dell'assistenza Amazon.

Consulta altri articoli sul nostro sito dell'assistenza per ricevere aiuto con il tuo account Spotify e il tuo abbonamento, con l'ascolto offline o nel caso in cui tu non riesca a riprodurre la musica.

Ultimo aggiornamento: 11 Dicembre 2018