Alexa

Controlla i brani tramite il controllo vocale con Amazon Alexa.

Nota: hai bisogno di un account Premium per ascoltare Spotify con Alexa.

Per iniziare

Collega Spotify ad Alexa e imposta Spotify come il lettore musicale predefinito. Per scoprire come fare, seleziona un'app tra quelle di seguito.

1. Apri l'app per dispositivi mobili Amazon Alexa.
  2. Seleziona Impostazioni, quindi Music & Media.
  3. Scegli il servizio musicale predefinito.
  4. Under Default music library (Libreria musicale predefinita), tocca trascinando vero il basso e scegli Spotify. Il tuo account Spotify è collegato ad Alexa.
  5. Chiedi ad Alexa di riprodurre qualcosa ("Alexa riproduci su Spotify").
    Nota: Alexa ora utilizza automaticamente Spotify come lettore musicale predefinito, quindi non è necessario specificare "su Spotify" con i tuoi comandi vocali.
  1. Iscriviti all'app Web Alexa.
  2. Clicca su Music, Video, & Books (Musica, video e libri).
  3. Scegli Spotify fai clic su Collega il tuo account Spotify. Sarai indirizzato alla schermata di accesso di Spotify.
  4. Inserisci le credenziali di accesso. Il tuo account Spotify è collegato ad Alexa.
  5. Chiedi ad Alexa di riprodurre qualcosa ("Alexa, riproduci su Spotify").
    Nota: Alexa ora utilizza automaticamente Spotify come lettore musicale predefinito, quindi non è necessario specificare "su Spotify" con i tuoi comandi vocali.

Dispositivi supportati

Amazon Echo, Amazon Echo Show, Amazon Echo Dot, Amazon Echo Spot, Amazon Tap, Amazon Fire TV Cube, e Sonos One.

Per maggiori informazioni, vai al sito dell'assistenza Amazon.

Ultimo aggiornamento: 31 Luglio 2018