Dispositivi indossabili Samsung

Controlla la musica dal tuo polso con i dispositivi indossabili Samsung.

Per: Gear S2 e S3, Gear Sport, Gear Fit 2 e Fit 2 Pro e Galaxy Watch.

• Riproduci, metti in pausa e salta.
  • Salva la musica.
  • Riproduci in maniera casuale e ripeti.
  • Ascolta la musica da La tua libreria, Sfoglia e Ascoltati di recente.

Nota: se usi il servizio gratuito, puoi ascoltare la musica solo in Riproduzione casuale e saltare i brani 6 volte ogni ora. Scopri di più sull'uso gratuito di Spotify su dispositivo mobile.

Funzioni Premium

Con Premium puoi anche:

Per iniziare

Requisiti di sistema

• Gear S2 e S3, Gear Sport e Gear Fit 2 e Fit 2 Pro
    • Android 4.4 o versione successiva con una memoria RAM di almeno 1,5 GB.
    • iPhone 5 o versione successiva con iOS 9.0 o versione successiva.
  • Galaxy Watch
    • Android 5.0 o versione successiva con una memoria RAM di almeno 1,5 GB
    • iPhone 5 o versione successiva con iOS 9.0 o versione successiva.

Installazione di Spotify sul tuo dispositivo indossabile Samsung

1. Tocca Apps (App) dalla schermata iniziale del dispositivo indossabile Samsung.
  2. Tocca Galaxy Apps.
  3. Cerca "Spotify" e tocca Installa.
  1. Sul tuo dispositivo mobile, tocca Apps (App).
  2. Tocca Samsung Gear, quindi Samsung Galaxy Apps.
  3. Tocca ESSENTIALS(DI BASE) e cerca Gear Fit 2 o Gear Fit 2 Pro.
  4. Tocca l'icona Download, quindi ACCEPT AND DOWNLOAD (ACCETTA E SCARICA). Spotify è ora installato sul tuo indossabile.

Una volta installata, riproduci l'app direttamente dal tuo polso o da un altro dispositivo con il Bluetooth o con Spotify Connect

Ti serve aiuto?

Visita la pagina del supporto Samsung.

Consulta il nostro sito dell'assistenza per ricevere aiuto con il tuo account Spotify e il tuo abbonamentocon l'ascolto offline o nel caso in cui tu non riesca a riprodurre la musica.

Ultimo aggiornamento: 30 Ottobre 2018