Spotify su Wear OS

Controlla la musica dal polso.

• Riproduci, metti in pausa e salta la musica e i podcast
  • Salva i tuoi preferiti in Brani che ti piacciono o nelle playlist
  • Attiva la riproduzione casuale e ripeti
  • Riproduci dalla Home e da La tua libreria
  • Controlla cosa stai ascoltando su un altro dispositivo con Spotify Connect
    Nota: il sito Spotify Connect è disponibile solo in inglese.

Dimenticati lo smartphone e ascolta musica ovunque ti trovi.

• Utilizza la connessione a Internet del tuo smartwatch per ascoltare
  • Collega le cuffie o ascolta tramite l'altoparlante dello smartwatch (solo su dispositivi selezionati)
  • Scarica i podcast per ascoltarli in modalità offline

Con Premium puoi anche:

• Scaricare playlist e album per ascoltarli in modalità offline
  • Goderti una qualità audio Premium

Nota: le funzionalità possono variare a seconda del modello di dispositivo.

Scaricare Spotify su Wear OS

1. Sul tuo orologio, scarica Spotify dal Google Play Store.
  2. Apri Spotify sullo smartwatch e accedi al tuo account Spotify.

Dispositivi supportati

• Smartwatch con Wear OS versione 2.2 (Android 9) o superiore
  • Il dispositivo mobile associato deve supportare Spotify. Scopri di più su Dispositivi supportati per Spotify
  • Alcuni smartwatch possono essere associati a un iPhone, verifica con il produttore dello smartwatch

Per maggiori informazioni visita la pagina del supporto Wear OS.