Wear OS

Per: Android 4.4 e successive e iOS 8.2 e successive.

Scegli la musica dal tuo polso con Spotify e Wear OS di Google!

• Scopri cosa c'è in riproduzione.
  • Riproduci, metti in pausa e salta, sia la musica sia i podcast.
  • Salva i tuoi preferiti.
  • Riproduci da Ascoltati di recente.
  • Usa Spotify Connect per controllare e riprodurre la musica da un altro dispositivo.

Per iniziare

1. Scarica Spotify dal Google Play Store del tuo orologio.
  2. Su uno smartphone, tablet o computer, vai su spotify.com/pair e inserisci i tuoi dati di accesso a Spotify.
    Suggerimento: non hai un account con noi? Scegli ISCRIVITI
  3. Inserisci il codice che vedi sul tuo orologio e seleziona ASSOCIA

Ti serve aiuto?

Per assistenza nella configurazione e nella risoluzione dei problemi, dai un'occhiata alla pagina di assistenza di Wear OS.

Dai un'occhiata ad altri articoli sul nostro sito dell'assistenza per ricevere supporto con il tuo account Spotify e il tuo abbonamento, o senon riesci a riprodurre la musica.

Ultimo aggiornamento: 30 Ottobre 2018