AirPlay

Con AirPlay puoi riprodurre la musica di Spotify su Apple TV, altoparlanti compatibili con AirPlay o Mac, tramite un iPhone, iPod touch, iPad, o un altro Mac.

Per iniziare

Per: OS X Mountain Lion 10.8 e superiore

1. Connetti il computer alla stessa rete Wi-Fi del dispositivo su cui vuoi riprodurre musica.
  2. Clicca sull'icona AirPlay nella barra dei menu e seleziona il tuo dispositivo.
  3. Ascolta un brano su Spotify. Il brano verrà riprodotto tramite il dispositivo selezionato.
  1. Connetti il tuo iPhone alla stessa rete Wi-Fi del dispositivo AirPlay.
  2. Ascolta un brano e seleziona la barra In riproduzione .
  3. Seleziona Dispositivi disponibili in fondo alla schermata.
  4. Seleziona Altri dispositivi, quindi il tuo dispositivo AirPlay.

Ti serve aiuto?

Se AirPlay non funziona, verifica che:

• Tutti i dispositivi siano connessi alla stessa Wi-Fi.
  • Tutti i dispositivi siano completamente aggiornati.
  • @SpotifyStatus. Questo è l'account con cui pubblichiamo tutte le notizie relative ai problemi di sistema.

Se continui a riscontrare problemi anche dopo queste verifiche, prova a eseguire i passaggi seguenti:

• Riavvia l'app Spotify.
  • Chiudi le altre app che non utilizzi.
  • Riavvia i dispositivi.
  • Riavvia il Wi-Fi.
  • Se possibile, prova un'altra connessione Wi-Fi.

Se il problema persiste, potrebbe essere necessario seguire ulteriori procedure di risoluzione dei problemi per il tuo dispositivo o la connessione Wi-Fi. Consulta i siti di supporto del provider di servizi/produttore per assistenza.

Puoi anche provare queste modalità di connessione alternative per riprodurre Spotify su altri dispositivi:

Ultimo aggiornamento: 01 Agosto 2018