Android TV

Puoi riprodurre la tua musica Spotify preferita su Android TV usando l'app Spotify sul tuo telefono o il telecomando di Android TV.

Per iniziare

Nota: Spotify richiede Android TV versione 5.0 e successive.

Sul TV, scarica Spotify da Google Play per l'app Android TV.

1. Dalla schermata iniziale, scorri fino all'opzione App.
  2. Trova e seleziona Google Play Store.
  3. Per individuare Spotify utilizza barra di ricerca oppure naviga utilizzando le Categorie (Musica e Audio).
  4. Selezionalo per installarlo e accedi in uno dei tre modi seguenti per riprodurre musica.

Usa Spotify Connect per riprodurre musica dall'app su dispositivo mobile, tablet o desktop:

1. Assicurati che il tuo dispositivo sia connesso alla stessa rete Wi-Fi del tuo TV. Apri Spotify.
  2. Riproduci un brano e tocca Dispositivi disponibili (dispositivo mobile) o clicca su  (desktop).
  3. Seleziona il TV dal selezionatore di dispositivi e inizia l'ascolto.
  1. Apri l'app Spotify sul Android TV.
  2. Seleziona ACCEDI.
  3. Seleziona ACCEDI CON E-MAIL O NOME UTENTE.
  4. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e la password.

Nota: se di solito accedi a Spotify con Facebook, usa Spotify Connect o accedi con un PIN.

1. Apri l'app Spotify sul Android TV.
  2. Seleziona ACCEDI.
  3. Seleziona ACCEDI CON PIN.
  4. Sul tuo telefono o sul tuo computer, vai a www.spotify.com/pair e inserisci il PIN che vedi sullo schermo del TV.

Suggerimento:se non disponi ancora di un account, puoi crearne uno quando apri l'app. Basta selezionare ISCRIVITI GRATUITAMENTE.

Scopri altri modi per ascoltare Spotify sul TV.

Ti serve aiuto?

Per assistenza nella configurazione e nella risoluzione di problemi, consulta la pagina dell'assistenza di Android TV.

Consulta altri articoli sul nostro sito dell'assistenza per ricevere aiuto con il tuo account Spotify e il tuo abbonamento, con l'ascolto offline o nel caso in cui tu non riesca a riprodurre la musica.

Android TV è un marchio commerciale di Google Inc. o delle sue consociate.

Ultimo aggiornamento: 01 Agosto 2018