Android TV

Puoi riprodurre la tua musica Spotify preferita su Android TV usando l'app per cellulare Spotify o il telecomando di Android TV.

Per iniziare

Nota: per Spotify è necessario disporre di Android TV versione 5.0 o successiva.

Sulla tua TV, scarica da Google Play Spotify per app Android TV.

1. Nella schermata Home, scorri fino all'opzione App.
  2. Trova e seleziona Google Play Store.
  3. Per individuare Spotify utilizza la casella di ricerca oppure le categorie (musica e audio).
  4. Selezionalo per installarlo e accedi in uno dei tre modi seguenti per ascoltare.

Usa Spotify Connect per ascoltare dall'app sul tuo cellulare, tablet o desktop:

1. Assicurati che il tuo dispositivo sia connesso alla stessa rete Wi-Fi della tua TV. Apri Spotify.
  2. Riproduci un brano e tocca Dispositivi disponibili (cellulare) o clicca  (desktop).
  3. Seleziona la tua TV dal selezionatore di dispositivi e inizia l'ascolto.
  1. Apri l'app Spotify sulla tua Android TV.
  2. Seleziona ACCEDI.
  3. Seleziona ACCEDI CON E-MAIL O NOME UTENTE.
  4. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e la password.

Nota: se di solito accedi a Spotify con Facebook, usa Spotify Connect o accedi con un PIN.

1. Apri l'app Spotify sulla tua Android TV.
  2. Seleziona ACCEDI.
  3. Seleziona ACCEDI CON PIN.
  4. Sul tuo cellulare o computer, vai a www.spotify.com/pair e inserisci il PIN che vedi sullo schermo della TV.

Suggerimento:se non disponi ancora di un account, puoi crearne uno quando apri l'app. Basta selezionare ISCRIVITI GRATUITAMENTE.

Scopri altri modi per ascoltare Spotify sulla tua TV.

Ti serve aiuto?

Per assistenza nella configurazione e nella risoluzione di problemi, consulta la pagina dell'assistenza di Android TV.

Consulta altri articoli sul nostro sito dell'assistenza per ricevere aiuto con il tuo account Spotify e abbonamento, con l'ascolto offline o se non riesci a riprodurre la musica.

Android TV è un marchio commerciale di Google Inc. o delle sue consociate.