Bluetooth

(!EXTERNAL}Riproduci Spotify in modalità wireless sui dispositivi Bluetooth supportati, come altoparlanti, cuffie e auto.

Avrai bisogno di:

• Scaricare l'app Spotify su un telefono, tablet o computer che supporta il Bluetooth.
  • Un dispositivo audio che supporta il Bluetooth (ad esempio altoparlante, auto, orologio, cuffie, ecc.).

Per iniziare

Nota: È preferibile chiudere Spotify mentre si stabilisce una connessione.

1. Attiva il Bluetooth su entrambi i dispositivi.
  2. Associa i dispositivi. Consulta la guida per l'utente del tuo dispositivo per istruzioni dettagliate.
  3. Apri Spotify e ascolta la tua musica. Ora il suono proviene dal dispositivo che hai scelto.

Ti serve aiuto?

Se la tua connessione Bluetooth non funziona, assicurati che:

• I dispositivi siano alla giusta distanza. Consigliamo di tenerli entro 1 metro l'uno dall'altro.
  • Entrambi i dispositivi siano sufficientemente carichi.
  • Ti sia connesso al dispositivo giusto. Potrebbe essere necessario disconnettere qualsiasi altro dispositivo.
  • Non sia stato raggiunto il numero massimo di dispositivi che puoi connettere allo stesso momento.
  • La connessione consenta la condivisione dei media. Cerca questa opzione nelle impostazioni Bluetooth del tuo telefono, tablet o computer.
  • Potrebbe essere necessario selezionare il dispositivo che stai associando come predefinito sul tuo telefono, tablet o computer. Cerca questa opzione nelle impostazioni Bluetooth

Non ha funzionato?

Prova ad associare di nuovo i dispositivi:

1. Spegni il dispositivo audio Bluetooth.
  2. Nelle impostazioni Bluetooth del tuo telefono, tablet o computer, elimina le informazioni relative al tuo dispositivo Bluetooth. Questa impostazione viene spesso chiamata Dimentica.
  3. Spegni e riaccendi il Bluetooth su entrambi i dispositivi.
  4. Ristabilisci la connessione. Consulta la guida per l'utente del tuo dispositivo per informazioni specifiche.

Per ulteriori informazioni sulla connessione con altoparlanti e auto, consulta:

Ultimo aggiornamento: 30 Novembre 2018