Bluetooth

Con Bluetooth puoi riprodurre la musica di Spotify in modalità wireless su diversi dispositivi, come altoparlanti e cuffie, oppure in auto: un modo pratico di ascoltare musica anche se non hai il Wi-Fi.

Suggerimento: Scopri di più sull'uso di Spotify in auto e su altoparlanti.

Per iniziare

Per riprodurre Spotify dal tuo telefono, tablet o computer su un altro dispositivo Bluetooth:

1. Attiva il Bluetooth su entrambi i dispositivi.
  2. Nelle impostazioni Bluetooth del telefono, tablet o computer, seleziona l'altro dispositivo.
  3. Apri Spotify e ascolta la tua musica.

Ti serve aiuto?

Se Spotify non funziona con il Bluetooth, prova a eseguire i passaggi seguenti:

• Riavvia l'app Spotify.
  • Chiudi le altre app che non utilizzi.
  • Riavvia i dispositivi.

Se il problema persiste, potrebbe essere necessario eseguire ulteriori procedure di risoluzione dei problemi per il tuo dispositivo. Per assistenza, consulta il sito di supporto del produttore.

Puoi anche provare queste modalità di connessione alternative per riprodurre Spotify su altri dispositivi:

Ultimo aggiornamento: 01 Agosto 2018