UrbanEars

Guarda e ascolta la parte con Spotify con gli altoparlanti UrbanEars

Per iniziare

Puoi usare Spotify con gli altoparlanti UrbanEars tramite una varietà di connessioni supportate, come Spotify Connect, Chromecast Audio, AirPlay, Bluetooth o, se ti senti old school, tramite un cavo AUX.

Preset

UrbanEars viene fornito con preset Spotify, così puoi salvare fino a 7 delle tue playlist preferite, degli artisti che più ami, degli album che ti piacciono, ecc. per un ascolto immediato. Ecco come:

1. Apri Spotify e ascolta qualcosa (ad esempio, Discover Weekly).
  2. Nella barra In riproduzione in fondo alla schermata, tocca Dispositivi disponibili (dispositivo mobile) o clicca su  (desktop) e seleziona UrbanEars
  3. Mentre riproduci la musica gira il pomello FONTE sui tuoi UrbanEars fino a una posizione di preset (1-7).
  4. Tieni premuto il pomello FONTEper 3 secondi finché l'indicatore della posizione di preset non lampeggia e viene emesso un suono di conferma.
  5. Il preset è impostato. La prossima volta che desideri ascoltare questa playlist, basta che digiti il preset. Non sarà necessario connettere il telefono o il laptop.

Suggerimento: gestisci e controlla i preset nell' app UrbanEars.

Ti serve aiuto?

Per ulteriori informazioni o aiuto, visita il sito dell'assistenza di UrbanEars

Consulta altri articoli sul nostro sito dell'assistenza per ricevere aiuto con il tuo account Spotify e il tuo abbonamento, con l'ascolto offline o nel caso in cui tu non riesca a riprodurre la musica.