UrbanEars

Guarda e ascolta la parte con Spotify tramite gli altoparlanti UrbanEars.

Per iniziare

Connetti il dispositivo in wireless tramite Spotify ConnectBluetooth,Chromecast o Airplay. Oppure collegalo con un cavo AUX.

Nota: i tipi di connessione variano a seconda dei dispositivi. Per ulteriori informazioni consulta la guida del produttore.

Programma la musica

Salva fino a 7 fra playlist, album, stazioni e molto altro di Spotify per ascoltarle istantaneamente tramite le programmazioni.

1. Avvia Spotify sul tuo altoparlante usando uno dei metodi di connessione elencati in precedenza.
  2. Riproduci ciò che vorresti salvare.
  3. Ruota il pulsante Source  (Sorgente) del tuo altoparlante su uno dei numeri programmati (1-7).
  4. Spingi e tieni premuto il pulsante Source per 3 secondi, oppure quando l'indicatore della programmazione lampeggia e il dispositivo emette un suono di conferma.

Suggerimento: puoi anche salvare, riprodurre e modificare le tue programmazioni con l'app UrbanEars.

Ti serve aiuto?

Consulta il sito dell'assistenza UrbanEars

Consulta il nostro sito dell'assistenza per ricevere aiuto con il tuo account Spotify e il tuo abbonamentocon l'ascolto offline o nel caso in cui tu non riesca a riprodurre la musica.

Ultimo aggiornamento: 16 Ottobre 2018