AirPlay

Con AirPlay puoi riprodurre la musica di Spotify su Apple TV, altoparlanti compatibili con AirPlay o Mac, tramite un iPhone, iPod touch, iPad, o un altro Mac.

Per iniziare

Per: OS X Mountain Lion 10.8 e superiore

1. Connetti il computer alla stessa rete Wi-Fi del dispositivo su cui vuoi riprodurre musica.
  2. Clicca sull'icona AirPlay nella barra dei menu e seleziona il tuo dispositivo.
  3. Ascolta un brano su Spotify. Il brano verrà riprodotto tramite il dispositivo selezionato.
  1. Connetti il tuo iPhone alla stessa rete Wi-Fi del dispositivo AirPlay.
  2. Ascolta un brano e seleziona la barra In riproduzione .
  3. Seleziona Dispositivi disponibili in fondo alla schermata.
  4. Seleziona Altri dispositivi, quindi il tuo dispositivo AirPlay.