Google Home

Controllo vocale dei brani preferiti su Spotify con Google Home.

Per iniziare

Per collegare a Spotify con Google Home:

1. Scarica l'app di Google Home e aprila.
  2. Tocca il menu nell'angolo in alto a sinistra.
  3. Tocca Preferenze dell'account, quindi Account multimediali.
  4. Seleziona Spotify e tocca Collega il tuo account, then Accedi a Spotify.
    Nota: se non hai già un account Spotify, puoi crearne uno toccando la sezione per l'iscrizione a Spotify. Dopo questi passaggi, dovrai iniziare la procedura di collegamento dell'account dall'inizio.
  5. Clicca su OK per confermare.

Per riprodurre

Una volta che hai collegato l'account Spotify a Google Home puoi chiedergli di riprodurre i brani, gli artisti, gli album e le playlist preferiti utilizzando i comandi vocali.

Basta dire "OK Google", quindi...

• "Riproduci la mia Discover Weekly su Spotify".
  • "Alza il volume di Spotify"
  • "Riproduci alcuni brani classici su Spotify"
  • "Metti in pausa questo brano su Spotify".

Guarda tutti i comandi vocali sul sito dell'assistenza di Google Home.

Suggerimento: puoi anche controllare l'app di Spotify da Android con Google Assistant.

FAQ

No, puoi anche impostare Spotify come lettore predefinito su Google Home in modo da non dover specificare "su Spotify". Con Google Home puoi farlo anche quando chiedi di riprodurre brani semplicemente rispondendo "sì" quando ti viene chiesto il consenso.

Puoi anche impostare Spotify come lettore predefinito manualmente:

1. Nell'app di Google Home tocca il menu nell'angolo in alto a sinistra.
  2. Tocca Musica
  3. Seleziona Spotify per impostarlo come lettore musicale predefinito per Google home.

Puoi annullare il collegamento seguendo questi passaggi:

1. Nell'app Google Home, tocca il menu nell'angolo in alto a sinistra.
  2. Tocca Preferenze dell'account, quindi Account multimediali.
  3. Seleziona Spotify e tocca Scollega.

Ti serve aiuto?

Per assistenza nella configurazione e nella risoluzione di problemi, consulta il sito dell'assistenza di Google Home.

Consulta altri articoli sul nostro sito di assistenza per ricevere aiuto con il tuo account Spotify , l' abbonamento, l' ascolto offline o nel caso in cui tu non riesca a riprodurre la musica.

Ultimo aggiornamento: 01 Agosto 2018