Spotify Connect

Con Spotify Connect, puoi usare la tua app come un telecomando per riprodurre musica su altoparlanti, TV, auto, console per videogiochi, smartwatch e altro ancora, senza dimenticare telefoni, tablet e computer.

Quali sono i dispositivi supportati?

Per conoscere i dispositivi compatibili, consulta la pagina Spotify Gear. Se il tuo dispositivo non è tra quelli elencati, puoi contattare il produttore.

Per iniziare

Prima di eseguire la connessione, assicurati di aver controllato quanto segue:

• La prima volta che esegui la connessione, tutti i dispositivi devono essere connessi alla stessa rete Wi-Fi.
  • Assicurati che tutti i dispositivi interessati siano collegati allo stesso account Spotify.
  • Sul tuo telefono, tablet o computer deve essere installata la versione più aggiornata di Spotify.
  • Anche il software dei dispositivi dovrebbe essere aggiornato.

Quando sei pronto, seleziona uno dei dispositivi seguenti per la connessione.

1. Clicca  in basso a destra.
  2. Seleziona il dispositivo su cui vuoi riprodurre musica.

1. Clicca  in basso a destra.
  2. Seleziona il dispositivo su cui vuoi riprodurre musica.

1. Ascolta un brano.
  2. Seleziona Dispositivi disponibili in fondo alla schermata.
  3. Seleziona il dispositivo su cui vuoi riprodurre musica.

Ti serve aiuto?

Se Spotify Connect non funziona, verifica che:

• Tutti i dispositivi siano completamente aggiornati.
  • Stai utilizzando la versione più recente di Spotify.
  • Il tuo dispositivo sia supportato (puoi verificarlo tramite il sito spotifygear.com o il produttore del dispositivo).
  • @SpotifyStatus. Questo è l'account con cui pubblichiamo tutte le notizie relative ai problemi di sistema.

Verifica inoltre che entrambi i dispositivi siano connessi alla stessa rete Wi-Fi.

Nota: con Spotify Connect non è possibile riprodurre file locali.

Se continui a riscontrare problemi anche dopo queste verifiche, prova a eseguire i passaggi seguenti:

• Riavvia l'app Spotify.
  • Chiudi le altre app che non utilizzi.
  • Riavvia i dispositivi.
  • Riavvia il Wi-Fi.
  • Se possibile, prova un'altra connessione Wi-Fi.

Puoi anche provare a disattivare l'impostazione Mostra solo dispositivi locali. In questo modo l'app proverà a rilevare i dispositivi nelle vicinanze che non sono collegati alla tua stessa rete Internet. Ecco come fare:

Nota: questa impostazione è disponibile solo su dispositivi mobili e tablet.

1. Apri l'app Spotify su un cellulare o tablet.
  2. Seleziona La tua libreria  nel menu in fondo alla schermata.
  3. Seleziona Impostazioni .
  4. Trova Mostra solo dispositivi locali in Dispositivi.
  5. Disattiva questa opzione e seleziona di nuovo Connetti.

Se il problema persiste, potrebbe essere necessario eseguire ulteriori procedure di risoluzione dei problemi per il tuo dispositivo o la connessione Wi-Fi. Consulta i siti di supporto del provider di servizi/produttore per assistenza.

Puoi anche provare queste modalità di connessione alternative per riprodurre Spotify su altri dispositivi: