Assistenza con il Bluetooth per Spotify

Riproduci Spotify sui dispositivi Bluetooth supportati, come altoparlanti, cuffie e persino l'auto.

Per riprodurre Spotify tramite il Bluetooth, devi avere:

• L'app Spotify su un dispositivo che supporta il Bluetooth
  • Un dispositivo audio che supporta il Bluetooth

Come utilizzare il Bluetooth

Nota: è preferibile chiudere Spotify mentre si stabilisce una connessione Bluetooth.

1. Attiva il Bluetooth su entrambi i dispositivi.
  2. Associa i dispositivi nelle impostazioni Bluetooth.
    Suggerimento: per i dettagli, consulta il supporto del dispositivo.
  3. Apri Spotify e ascolta la tua musica.

Ora il suono proviene dal dispositivo che hai scelto.

Non ha funzionato?

• Verifica che i dispositivi siano alla giusta distanza, idealmente entro 1 metro l'uno dall'altro.
  • Alcuni dispositivi ti consentono di avere una sola connessione alla volta. Prova a disconnettere altri dispositivi.
  • Nelle impostazioni del dispositivo con l'app Spotify, verifica che il Bluetooth consenta la condivisione multimediale.
  • Assicurati che entrambi i dispositivi abbiano sufficiente carica.

Se non funziona ancora, prova a riassociare i dispositivi:

1. Nelle impostazioni Bluetooth dei dispositivi, elimina le informazioni dell'altro dispositivo.
    Suggerimento: questa impostazione può essere chiamata Dimentica o Annulla associazione.
  2. Spegni e riaccendi il Bluetooth su entrambi i dispositivi.
  3. Ristabilisci la connessione. Consulta la guida per l'utente del tuo dispositivo per informazioni specifiche.