Sonos

Abbina Spotify e Sonos per un'esperienza musicale straordinaria.

Con Spotify Premium puoi avere accesso on demand a Spotify sul tuo dispositivo Sonos e...

• Accedere al catalogo Spotify con oltre 30 milioni di brani.
  • Cercare brani, album e artisti.
  • Ascoltare i brani, gli artisti, gli album e le playlist che hai salvato.
  • Navigare tra i brani per mood, genere e occasione.
  • Ascoltare Spotify Radio.
  • Controllare la musica in remoto con Spotify Connect.

Riproduzione su Sonos

Puoi controllare il tuo sistema Sonos con il Sonos controller, l'app di Sonos per dispositivi mobili o da qualsiasi computer e ascoltare in streaming brani diversi in punti differenti della tua casa, ma sempre con una qualità del suono perfetta.

Per creare, modificare o condividere le playlist utilizza l'app desktop di Spotify.

Nota: le cartelle delle playlist di Spotify non sono supportare dai controller o dalle app Sonos. Ma le playlist che si trovano nelle cartelle saranno disponibili nella sezione Playlist.

Sonos e Spotify Connect

Puoi anche utilizzare Spotify Connect per riprodurre da remoto i contenuti sul tuo dispositivo Sonos.

Se il selezionatore di dispositivi non è in grado di individuare Sonos, verifica che l'opzione Control Sonos from Spotify nelle impostazioni dell'app Sonos sia abilitata.

Per ulteriori informazioni consulta la guida per l'utilizzo di Spotify sui dispositivi Sonos .

Ti serve aiuto?

Per informazioni su come ripetere il download dell'app e l'autenticazione del tuo account Spotify, contatta Sonos.

Se hai domande relative a Spotify con Sonos che non riguardano specificatamente l'account Spotify, visita il sito di assistenza Sonos dai link di seguito.

Tieni presente che per accedere all'account Spotify dal sistema Sonos è richiesto un abbonamento a Spotify Premium e il tuo software deve essere aggiornato almeno alla versione 4.1.