Sonos

Per: Premium

Trova e riproduci facilmente la musica che ami con Spotify e Sonos. Inoltre, puoi gestire i brani tramite comandi vocali con Alexa.

Per iniziare

Dispositivi mobili e tablet

1. Scarica e apri l'app Sonos.
  2. ToccaAltro, quindi Aggiungi servizi musicali.
  3. Seleziona Spotify, quindi Aggiungi account.
  4. Inserisci i dettagli del tuo account Spotify.

Desktop

1. Scarica e apri l'app Sonos
  2. Clicca Aggiungi servizi musicali sulla destra e seleziona Spotify.
  3. Clicca Avanti, quindi Aggiungi account.
  4. Inserisci i dettagli del tuo account Spotify.

Dopo aver collegato i tuoi account, potrai iniziare ad ascoltare musica! Connetti il dispositivo in wireless tramite Spotify ConnectAirplay. Controlla i tuoi brani con l'app Spotify, l'app Sonos o tramite comandi vocali con Alexa.

Ti serve aiuto?

Dispositivi mobili e tablet

1. Apri l'app Sonos.
  2. Tocca Altro, quindi seleziona Impostazioni.
  3. Tocca I miei servizi, quindi seleziona Spotify.
  4. Tocca Rimuovi l'account.

Desktop

1. Apri l'app Sonos.
  2. Seleziona Gestisci, quindi Impostazioni servizio.
  3. Seleziona Spotify e clicca il pulsante meno (-).

No. Hai bisogno di un account Spotify Premium per usare Spotify su Sonos.

Per assistenza nella configurazione e nella risoluzione di problemi, consulta il sito dell'assistenza Sonos.

Consulta altri articoli sul nostro sito di assistenza per ricevere aiuto con il tuo account Spotify , l' abbonamento, l' ascolto offline o nel caso in cui tu non riesca a riprodurre la musica.

Ultimo aggiornamento: 22 Novembre 2018