Sonos

Per: Premium

Ascolta la musica ad alto volume con Spotify su Sonos.

Per iniziare

Scarica l'app Sonos sul desktop o sul dispositivo mobile e seleziona il tuo dispositivo di seguito per aggiungere Spotify all'account Sonos.

1. Nell'app Sonos, seleziona Aggiungi servizi musicali dal riquadro Musica.
  2. Seleziona Spotify, quindi clicca su Avanti.
  3. Seleziona Ho già un account e clicca su Avanti.
    Nota: se non hai già un account Spotify, puoi crearne uno cliccando sulla sezione per l'iscrizione a Spotify.
  4. Clicca sul link visualizzato e inserisci i dettagli di accesso per autorizzare Sonos.
  1. Nell'app Sonos, tocca Aggiungi servizi musicali nella scheda Altro.
  2. Seleziona Spotify.
  3. Seleziona Ho già un account.
    Nota: se non hai già un account Spotify, puoi crearne uno toccando la sezione per l'iscrizione a Spotify.
  4. Tocca il link visualizzato e inserisci i dettagli di accesso per autorizzare Sonos.

Parti con l'ascolto

Dopo aver eseguito l'impostazione seguendo i passaggi menzionati sopra, puoi usare Spotify Connect per riprodurre la musica su Sonos dall'app Spotify su dispositivo mobile, tablet o desktop:

1. Assicurati che il tuo dispositivo sia connesso alla stessa rete Wi-Fi di Sonos. Apri Spotify.
  2. Riproduci un brano e tocca Dispositivi disponibili (dispositivo mobile) o clicca su  (desktop).
    Nota: i podcast non sono supportati su Sonos. Se stai ascoltando un podcast, gli altoparlanti Sonos non verranno visualizzati in Dispositivi disponibili.
  3. Seleziona Sonos dal selezionatore di dispositivi e inizia l'ascolto.

Suggerimento: puoi anche controllare il volume dei brani dall'app Sonos e, se hai Sonos, puoi gestire i tuoi brani tramite i comandi vocali con Amazon Alexa.

Ti serve aiuto?

Desktop

1. Nell'app Sonos, seleziona Gestisci, quindi Impostazioni del servizio nel menu a discesa in alto a sinistra.
  2. Fai clic sull'icona - (meno) di Spotify per rimuoverlo da Sonos.

Dispositivi mobili

1. Nell'app Sonos, tocca Impostazioni, quindi la parte relativa ai servizi personali dalla scheda Altro.
  2. Tocca Spotify, quindi Elimina account per rimuovere Spotify da Sonos.

Le cartelle delle playlist non sono supportare dall'app Sonos, ma puoi comunque trovare le playlist provenienti da queste cartelle nella sezione Playlists.

No. Hai bisogno di un account Spotify Premium per usare Spotify su Sonos.

Per assistenza nella configurazione e nella risoluzione di problemi, consulta il sito dell'assistenza Sonos.

Consulta altri articoli sul nostro sito di assistenza per ricevere aiuto con il tuo account Spotify , l' abbonamento, l' ascolto offline o nel caso in cui tu non riesca a riprodurre la musica.

Ultimo aggiornamento: 01 Agosto 2018