Marshall

È fantastico ascoltare Spotify sugli altoparlanti Marshall.

Per iniziare

Connetti il dispositivo in wireless tramite Spotify ConnectBluetooth,Chromecast o Airplay. Oppure collegalo con un cavo AUX.

Nota: i tipi di connessione variano a seconda dei dispositivi. Per ulteriori informazioni consulta la guida del produttore.

Programma la musica

Per: altoparlanti Marshall Multi-Room

Salva fino a 7 fra playlist, album, stazioni e molto altro di Spotify per ascoltarle istantaneamente tramite le programmazioni.

1. Avvia Spotify sul tuo altoparlante usando uno dei metodi di connessione elencati in precedenza.
  2. Riproduci ciò che vorresti salvare.
  3. Ruota il pulsante SOURCE (Sorgente) del tuo altoparlante su uno dei numeri programmati (1-7).
  4. Spingi e tieni premuto il pulsante SOURCE (Sorgente) per 3 secondi per memorizzare la programmazione.

Suggerimento: puoi anche salvare, riprodurre e modificare le tue programmazioni tramite l'app Marshall Multi-Room.

Ti serve aiuto?

Controlla il sito dell'assistenza Marshall.

Consulta il nostro sito dell'assistenza per ricevere aiuto con il tuo account Spotify e il tuo abbonamentocon l'ascolto offline o nel caso in cui tu non riesca a riprodurre la musica.

Ultimo aggiornamento: 16 Ottobre 2018