Marshall

Alza il volume con Spotify sugli altoparlanti Marshall.

Per iniziare

Puoi usare Spotify con gli altoparlanti Marshall tramite una varietà di connessioni supportate, come Spotify ConnectChromecast AudioAirPlayBluetooth o un cavo AUX.

Preset

Gli altoparlanti Marshall vengono forniti con preset Spotify, così puoi salvare fino a 7 delle tue playlist preferite, degli artisti che più ami, degli album che ti piacciono, ecc. per un ascolto immediato. Ecco come:

1. Apri Spotify e ascolta qualcosa (ad esempio, Discover Weekly).
  2. Nella barra In riproduzione in fondo alla schermata, tocca Dispositivi disponibili (dispositivo mobile) o clicca su  (desktop) e seleziona Marshall.
  3. Mentre riproduci la musica gira il pomello FONTE sui tuoi altoparlanti fino a una posizione di preset (1-7).
  4. Tieni premuto il pomello FONTE per 3 secondi per memorizzare il preset.
  5. Il preset è impostato. La prossima volta che desideri ascoltare questa playlist, basta che digiti il preset. Non sarà necessario connettere il telefono o il laptop.

Suggerimento: i preset possono essere gestiti dall'app Marshall Multi-Room.

Ti serve aiuto?

Per ulteriori informazioni o aiuto, visita il sito dell'assistenza di Marshall.

Consulta altri articoli sul nostro sito dell'assistenza per ricevere aiuto con il tuo account Spotify e il tuo abbonamento, con l'ascolto offline o nel caso in cui tu non riesca a riprodurre la musica.