Bose

Bose SoundTouch

Spotify Connect ti consente di ascoltare la musica con il tuo sistema Bose SoundTouch usando l'app Spotify come telecomando. Tra i vantaggi figurano:

• Passaggio immediato. Dalle tue cuffie al tuo sistema Bose SoundTouch.
  • Ascolto unificato. Controlla la musica da qualsiasi telefono o tablet con l'app di Spotify.
  • Musica senza soste. Chiama, guarda i video, perdi il segnale. La musica non subisce interruzioni.
  • Musica per la festa. Scopri playlist sempre pronte per qualsiasi momento e stato d'animo.
  • Sfrutta l'ottima qualità del suono per ascoltare al meglio la tua musica.

Per maggiori informazioni sui dispositivi Bose disponibili per l'utilizzo con Spotify Connect clicca qui.

Ascolta Spotify con l'app Bose SoundTouch

Puoi ascoltare i tuoi brani preferiti con Spotify utilizzando l'app Bose SoundTouch.

Con l'app Bose SoundTouch puoi:

• Effettuare ricerche all'interno del catalogo Spotify
  • Navigare tra le playlist in primo piano, i generi e i mood
  • Scoprire chi è ai primi posti nelle classifiche.
  • Ascoltare le tue playlist e i brani salvati
  • Avviare una stazione radio dall'artista
  • Apri l'app di Spotify

Per effettuare l'installazione devi collegare il tuo account Spotify. Ecco come procedere:

1. Apri l'app SoundTouch e clicca su ESPLORA.
  2. Seleziona AGGIUNGI LA MUSICA.
  3. Per aggiungere un account Spotify già esistente, seleziona AGGIUNGI ACCOUNT. (Se non possiedi un account seleziona CREA UN ACCOUNT SPOTIFY in fondo alla pagina).
  4. Inserisci il tuo nome utente e la tua password e clicca su ACCEDI. Se il tuo account è collegato a Facebook puoi cliccare su ACCEDI CON FACEBOOK.
  5. Consenti all'app Bose SoundTouch di accedere al tuo account Spotify cliccando su OK.

È tutto. Ora puoi utilizzare Spotify sul tuo Bose SoundTouch

Ultimo aggiornamento: 01 Agosto 2018