Bose

Ascolta la musica ad alto volume con Spotify tramite gli altoparlanti Bose.

Per iniziare

Puoi usare Spotify con gli altoparlanti Bose tramite una varietà di connessioni supportate, come Spotify Connect, Bluetooth, l'app SoundTouch o un cavo AUX.

Nota: i tipi di connessione variano a seconda dei dispositivi. Per ulteriori informazioni consulta la guida del produttore.

App Bose SoundTouch

Per: Bose SoundTouch wireless e altoparlanti multiroom.

Tieni tutta la musica in un'unica postazione e accedi ai tuoi contenuti preferiti su Spotify, inclusi quelli preimpostati, toccando semplicemente un pulsante con l'app Bose SoundTouch.

Collega il tuo account Spotify per iniziare:

1. Apri l'app SoundTouch e tocca ESPLORA.
  2. Tocca AGGIUNGI LA MUSICA, quindi AGGIUNGI ACCOUNT. Se non possiedi un account tocca CREA UN ACCOUNT SPOTIFY in fondo alla schermata.
  3. Inserisci i dettagli di accesso e tocca OK per consentire a SoundTouch di accedere al tuo account Spotify. Questo è tutto.

Ti serve aiuto?

Per ulteriori informazioni o aiuto, visita il sito dell'assistenza di Bose.

Consulta altri articoli sul nostro sito dell'assistenza per ricevere aiuto con il tuo account Spotify e il tuo abbonamento, con l'ascolto offline o nel caso in cui tu non riesca a riprodurre la musica.

Ultimo aggiornamento: 24 Gennaio 2019