Spotify Connect

Con Spotify Connect, puoi utilizzare un dispositivo per controllare da remoto l'ascolto su un altro dispositivo.

Per verificare se il tuo dispositivo è compatibile con Spotify Connect, vedi Spotify Connect oppure rivolgiti al produttore del dispositivo.

Usa Spotify Connect

Alla prima connessione all'altoparlante, tutti i dispositivi devono essere connessi alla stessa reteWi-Fi.

1. Apri Spotify e ascolta qualcosa.
  2. Tocca Connetti dispositivo nella parte inferiore dello schermo.
  3. Scegli il dispositivo su cui vuoi riprodurre musica.

Nota: se metti in pausa la riproduzione per più di 10 minuti, potrebbe essere necessario connettersi nuovamente.

Non vedi il dispositivo?

• Se vedi più di un dispositivo con lo stesso nome (ad esempio, iPhone), prova a connetterti a un dispositivo alla volta.
  • Prova ad accedere al dispositivo con le credenziali Spotify e dovresti vederlo nell'app Spotify anche se non è connesso alla stessa rete Wi-Fi.
  • [Dispositivo mobile] Disattiva Mostra solo dispositivi locali da Impostazioni > Dispositivi dell'app Spotify per dispositivi mobili. In questo modo, l'app individua dispositivi attualmente non connessi alla tua rete Wi-Fi.
  • [Lettore web] Sul lettore web, puoi utilizzare solo dispositivi a cui hai già effettuato l'accesso o dispositivi Google Cast sulla tua rete attuale (se utilizzi Chrome). Se il dispositivo non appare, prova a usare l'app Spotify.
  • [iPhone] Assicurati di fornire a Spotify l'accesso alla rete locale. Su iPhone, vai a Impostazioni > Spotify > Rete locale e attiva l'opzione.

Connect non funziona?

• Riavvia l'app Spotify.
  • Riavvia l'altoparlante, lo smart display, ecc.
  • Riavvia il dispositivo che esegue l'app Spotify.
  • Assicurati che l'app Spotify sia aggiornata.
  • Assicurati che i software di tutti i dispositivi siano aggiornati.
  • Prova a connettere i dispositivi alla stessa rete Wi-Fi.
  • Riavvia il Wi-Fi o prova un'altra rete Wi-Fi.
  • [Android TV] Consenti a Spotify di visualizzare su altre app. Vai a Impostazioni > App > Accesso speciale alle app > Visualizza su altre app sulla TV.

Non riconosci un dispositivo?

Potresti non aver disconnesso il tuo account sul dispositivo di qualcun altro. Se non hai accesso a quel dispositivo, chiedi al proprietario di uscire dal tuo account.

Puoi anche:

• Rimuovi il dispositivo dall'elenco per evitare di connetterti per errore: clicca sui tre puntini accanto al dispositivo da rimuovere, quindi seleziona Dimentica il dispositivo.
  • Scollega il tuo account Spotify dall'app del produttore, ad es. Amazon Alexa.
  • Disconnettiti ovunque dalla pagina del tuo account e, per maggiore sicurezza, reimposta la tua password.