Scaricare musica e podcast

Per: Premium

Scarica i tuoi brani, i tuoi album e i tuoi podcast preferiti di Spotify sull'app per ascoltarli senza connessione a Internet.

Puoi scaricare fino a 10.000 canzoni per dispositivo, su un massimo di 5 dispositivi diversi.

Per maggiori informazioni seleziona il tuo dispositivo tra quelli sottostanti:

Nota: per il download è necessaria una connessione a Internet. Per mantenere i tuoi download attivi devi collegarti almeno una volta ogni 30 giorni e avere un abbonamento Premium.

Scaricare musica

1. Attiva il Download  a destra di qualsiasi playlist. Puoi anche attivarlo per tutti i Brani in La tua libreria.
    Nota: non è possibile scaricare gli album o i podcast nell'app per desktop.
  2. Quando hai finito di scaricare, il simbolo Download effettuato  compare a destra del nome della playlist.
  3. Ora puoi ascoltare tutto ciò che hai scaricato sull'app anche quando non sei collegato a Internet o quando la tua app è in modalità offline.

Impostare l'app su Modalità offline

Puoi ascoltare i brani scaricati ogni volta che perdi la connessione a Internet. Per impostare manualmente la tua app per desktop su Modalità offline:

Mac

1. Apri Spotify.
  2. Clicca su Spotify nel menu Apple nella parte superiore della schermata.
  3. Seleziona Modalità offline.

Windows

1. Apri Spotify.
  2. Clicca su File nel menu Windows nella parte superiore della schermata.
  3. Seleziona Modalità offline.

Nota: in Modalità offline, puoi solo riprodurre la musica che hai scaricato sulla tua app.

Scaricare un album o una playlist

1. Attiva il Download  a destra di un album o una playlist. Puoi anche attivarlo per tutti i Brani in La tua libreria
  2. Il simbolo Download effettuato  indica che il download è terminato.
  3. Ora puoi ascoltare tutto ciò che hai scaricato sull'app anche quando non sei collegato a Internet o quando la tua app è in modalità offline.

Scaricare un podcast

1. Tocca  (iPhone)/ (Android) a destra di ogni episodio podcast.
  2. Seleziona Download. Il podcast viene automaticamente salvato in La tua libreria.
  3. Il simbolo Download effettuato  indica che il download è terminato.
  4. Ora puoi ascoltare questo episodio podcast sull'app anche quando non sei connesso a Internet o quando la tua app è in modalità offline.

Impostare l'app su Modalità offline

Puoi ascoltare la musica o i podcast scaricati ogni volta che perdi la connessione a Internet. Per impostare manualmente il tuo dispositivo mobile o il tuo tablet su Modalità offline:

1. Seleziona La tua libreria .
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Tocca Riproduzione.
  4. Passa a Offline.

Abilitare il download con la connessione dati

Per impostazione predefinita, il download con la connessione dati del cellulare (3/4G) è disabilitato. Per attivarlo:

1. Seleziona La tua libreria .
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Tocca Qualità della musica
  4. In Download, seleziona Scarica utilizzando il traffico dati

Suggerimento: consigliamo di effettuare il download tramite una rete Wi-Fi per evitare i costi del traffico dati.

Non funziona?

Leggi Ho bisogno di aiuto con i miei download.

Ultimo aggiornamento: 01 Febbraio 2019