Scaricare musica e podcast

Per: Premium

Scarica i tuoi brani, i tuoi album, le tue playlist e i tuoi podcast preferiti per ascoltarli senza connessione a Internet.

Puoi scaricare fino a 10.000 brani per dispositivo, su un massimo di 5 dispositivi diversi.

Nota: per il download è obbligatoria una connessione a Internet. Devi collegarti almeno una volta ogni 30 giorni e avere un abbonamento Premium per non perdere la tua musica e i tuoi podcast scaricati.

Per maggiori informazioni, seleziona il tuo dispositivo tra quelli sottostanti:

Scaricare musica

Nota: non è possibile scaricare gli album o i podcast nell'app per desktop.

1. Vai alla playlist che desideri scaricare.
  2. Avvia il download .

Una freccia verde  indica che il download è stato completato.

Impostazione dell'app in modalità offline

Nota: in Modalità offline, puoi solo riprodurre la musica che hai scaricato.

1. Apri Spotify.
  2. Per Mac: nel menu Apple nella parte in alto della schermata, clicca su Spotify
    Per Windows: clicca su File nel menu Windows nella parte in alto della schermata.
  3. Seleziona Modalità offline.

Scaricare un album o una playlist

1. Vai alla playlist che desideri scaricare.
  2. Avvia il download

Una freccia verde  indica che il download è stato completato.

Scaricare un podcast

1. Vai al podcast che desideri scaricare.
  2. Tocca  per scaricare.

Una freccia verde  indica che il download è stato completato.

Nota: i podcast che hai scaricato sono automaticamente salvati su La tua libreria

Impostazione dell'app in modalità offline

Nota: in Modalità offline puoi solamente riprodurre la musica e i podcast che hai scaricato.

1. Tocca Home .
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Tocca Riproduzione.
  4. Passa a Modalità offline.

Scaricare con il traffico dati

Per impostazione predefinita, il download con il traffico dati (3/4G) è disabilitato. Per attivarlo:

1. Tocca Home .
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Tocca Qualità della musica
  4. In Download, attiva Download tramite cellulare

Suggerimento: consigliamo di effettuare il download tramite una rete Wi-Fi per evitare i costi del traffico dati.

Non funziona?

Leggi Ho bisogno di aiuto con i miei download.

Ultimo aggiornamento: 08 Maggio 2019