Su quali dispositivi posso riprodurre Spotify?

Non limitare l'utilizzo di Spotify a un solo dispositivo.

Puoi scaricare l'app su tutti i tipi di computer, dispositivi mobili e tablet. Controlla i nostri requisiti di sistema per vedere se i tuoi sono compatibili.

Puoi riprodurre Spotify anche da console, altoparlanti, TV, automobile, smartwatch e da altri dispositivi.

Consulta Spotify Gear per ulteriori informazioni sui dispositivi supportati. Oppure scopri come inviare la tua musica a diversi dispositivi tramite le seguenti funzionalità:

Posso riprodurre musica su più dispositivi contemporaneamente?

Puoi riprodurre musica su un solo dispositivo alla volta.

Nota: se cominci a riprodurre musica su un altro dispositivo, la riproduzione sul dispositivo originale verrà messa in pausa.

Ultimo aggiornamento: 12 Novembre 2018