Con quali dispositivi posso riprodurre Spotify?

Non limitare l'utilizzo di Spotify a un solo dispositivo...

Puoi scaricare l'app su tutti i tipi di computer, dispositivi mobili e tablet. Controlla i nostri requisiti di sistema per vedere se i tuoi sono compatibili.

Puoi inoltre ascoltare la musica di Spotify tramite console di gioco, altoparlanti, TV, auto e altri dispositivi.

Consulta Spotify Gear per ulteriori informazioni sui dispositivi che supportiamo. Altrimenti basta che cerchi come inviare la tua musica a diversi dispositivi con:

Posso riprodurre su diversi dispositivi contemporaneamente?

Puoi riprodurre musica solo su un dispositivo alla volta.

Nota: se avvii la riproduzione su un altro dispositivo, la riproduzione su quello originale viene sospesa.