Mighty

Per: utenti Premium su iOS.

La tua musica è Mighty con Spotify.

Mighty è un lettore audio portatile su cui puoi scaricare le tue playlist Spotify per ascoltarle ovunque, anche senza connessione Internet.

Non è dotato di schermo, quindi per controllare la musica inserita viene utilizzata un'app. L'app tiene anche traccia della cronologia di riproduzione e mostra le sessioni di ascolto che puoi rinominare o modificare come preferisci.

Con il dispositivo Mighty puoi riprodurre, mettere in pausa, saltare, riprodurre in modo causale e regolare il volume con il semplice tocco di un pollice. Inserisci i tuoi auricolari o abbinalo alle cuffie e agli altoparlanti Bluetooth attraverso l'app.

Continua a leggere per scoprire come configurare Mighty con i tuoi brani di Spotify.

Effettua l'accesso a Spotify con Mighty

Puoi creare o effettuare l'accesso a un account Spotify Premium durante il processo di configurazione nell'app Mighty.

In alternativa, effettua l'accesso a un account Spotify esistente sull'app Mighty seguendo questi passaggi:

1. Se non hai già un account Spotify Premium, creane uno qui.
  2. Apri l'app Mighty.
  3. Tocca Connessioni in basso a sinistra, e Spotify in alto a destra.
  4. Effettua l'accesso a Spotify.

Scegli la tua musica Mighty

1. Apri l'app Mighty.
  2. Tocca Musica in basso.
  3. Tocca NAVIGA.
  4. Seleziona le playlist che vuoi aggiungere al dispositivo con l'icona +. In alternativa toccaRiempimento automatico per aggiungerle tutte.
    Suggerimento: scorri i titoli delle playlist verso destra per rimuoverle dal dispositivo.
  5. Tocca SINCRONIZZA per inviare le tue selezioni al dispositivo Mighty.
    Nota: assicurati di aver collegato il dispositivo Mighty all'app Mighty nella sezione Connessioni dell'app Mighty. Puoi collegarlo tramite Bluetooth o Wi-Fi.
  6. Al termine del download, aggancia il dispositivo Mighty dove preferisci e porta la tua musica con te dovunque!

Suggerimento: Puoi regolare la Qualità del download nell'app Mighty. Basta andare su Connessioni > Spotify.

Hai qualche domanda?

Per maggiori informazioni visita le FAQ Mighty