Mighty

Per: Premium

La tua musica è Mighty con Spotify.

Mighty è un mini lettore audio portatile su cui puoi scaricare le tue playlist Spotify per ascoltarle ovunque, anche senza connessione Internet.

Per iniziare

1. Tocca l'icona Connessioni in basso a sinistra dell'app Mighty.
  2. Tocca il logo Spotify in alto a destra.
  3. Accedi a Spotify. Se non hai ancora Premium, ti verrà richiesto di iscriverti.

Parti con l'ascolto

1. Apri l'app Mighty.
  2. Tocca la nota musicale in basso.
  3. Tocca NAVIGA.
  4. Seleziona le playlist che vuoi aggiungere al dispositivo tramite l'icona +. In alternativa tocca Riempimento automatico per aggiungerle tutte.
    Suggerimento: scorri i titoli delle playlist verso destra per rimuoverle dal dispositivo.
  5. Tocca SINCRONIZZA per inviare le tue selezioni al dispositivo Mighty.

Al termine del download, aggancia il dispositivo Mighty dove preferisci e porta la tua musica con te dovunque! L'app tiene anche traccia della cronologia di riproduzione e mostra le sessioni di ascolto che puoi rinominare o modificare come preferisci.

Suggerimento: puoi regolare la Qualità del download nell'app Mighty. Basta andare su Connessioni > Spotify.

Ti serve aiuto?

Per maggiori informazioni visita le FAQ Mighty.

Consulta altri articoli sul nostro sito dell'assistenza per ricevere aiuto con il tuo account Spotify e il tuo abbonamento, con l'ascolto offline o nel caso in cui tu non riesca a riprodurre la musica.

Ultimo aggiornamento: 19 Giugno 2018