Dispositivi indossabili Samsung

Samsung e Spotify: una combinazione perfetta.

Per ulteriori informazioni, seleziona di seguito il tuo dispositivo.

Scarica Spotify su Samsung Gear S2 e S3!

In questo modo potrai controllare da remoto dal tuo orologio la musica sul tuo telefono:

• Ascolta la musica da La tua libreria e Ascoltati di recente
  • Naviga tra le nuove uscite e le playlist per trovare la musica perfetta per ogni momento.
  • Cerca tra più di 30 milioni di brani presenti nel nostro catalogo.

Caratteristiche di Spotify Premium

Con Premium puoi anche:

• Scaricare la musica sull'app, in modo da poterla ascoltare offline
  • Usare l'app come un telecomando per ascoltare la musica su diversi dispositivi con Spotify Connect.
  • Cercare la musica con il comando vocale e di testo.

Note: un altoparlante integrato è disponibile solamente sul Samsung Gear S3.

Scarica Spotify su Samsung Gear Fit 2 e Gear Fit 2 Pro!

In questo modo puoi controllare da remoto dal tuo orologio la musica sul tuo telefono:

• Riproduci, metti in pausa e salta.
  • Salva la musica.
  • Riproduci in maniera casuale e ripeti.
  • Ascolta la musica da La tua libreria, Sfoglia e Ascoltati di recente.

Nota: se hai Spotify Free, puoi solamente ascoltare la musica con Riproduzione casuale e saltare i brani 6 volte all'ora. Scopri di più su Spotify Free su dispositivi mobili.

Caratteristiche di Spotify Premium

Se hai Premium, puoi riprodurre la musica direttamente dal tuo polso.

Con il pieno controllo, puoi riprodurre la musica che desideri e regolare il volume senza bisogno di avere il telefono nelle vicinanze.

Puoi anche:

• Usare l'app come un telecomando per ascoltare la musica su diversi dispositivi con Spotify Connect.
  • Scaricare la musica sull'app, in modo da poterla ascoltare offline
  • Cercare la musica con i comandi vocali e di testo.
  • Goderti una qualità audio Premium.

Scarica Spotify su Samsung Gear Sport!

In questo modo puoi controllare da remoto dal tuo orologio la musica sul tuo telefono:

• Riproduci, metti in pausa e salta.
  • Salva la musica.
  • Riproduci in maniera casuale e ripeti.
  • Ascolta la musica da La tua libreria, Sfoglia e Ascoltati di recente.

Nota: se hai Spotify Free, puoi solamente ascoltare la musica con Riproduzione casuale e saltare i brani 6 volte all'ora. Scopri di più su Spotify Free su dispositivi mobili.

Caratteristiche di Spotify Premium

Se hai Premium, puoi riprodurre la musica direttamente dal tuo polso. Con il pieno controllo, puoi riprodurre, salvare, riprodurre casualmente, ripetere e controllare il volume senza bisogno di avere il telefono nelle vicinanze.

Puoi anche:

• Usare l'app come un telecomando per ascoltare la musica su diversi dispositivi con Spotify Connect.
  • Scaricare la musica sull'app, in modo da poterla ascoltare offline
  • Cercare la musica con i comandi vocali e di testo.
  • Goderti una qualità audio Premium.

Per iniziare

Requisiti di sistema

• Dispositivi Galaxy con Android 4.3 o versione successiva con una memoria RAM di almeno 1,5 GB.
  • Dispositivi non Galaxy con Android 4.4 o versione successiva con una memoria RAM di almeno 1,5 GB.
  • Dispositivi iPhone 5S o versione successiva con iOS 9.0 o versione successiva.

Installazione di Spotify sul tuo dispositivo indossabile Samsung

Prima di installare Spotify sul tuo dispositivo indossabile Samsung, assicurati di:

1. Scaricare Spotify sul tuo telefono dallo store delle app.
  2. Associare il dispositivo indossabile al telefono tramite Bluetooth. Puoi farlo con l'app per dispositivi indossabili Samsung, disponibile sullo store delle app.

Per installare Spotify sul tuo dispositivo indossabile Samsung:

1. Seleziona App dalla schermata iniziale del dispositivo indossabile Samsung.
  2. Seleziona Samsung Gear.
  3. Seleziona Samsung Galaxy Apps

Ti serve aiuto?

Per assistenza nella configurazione e nella risoluzione di problemi, consulta la pagina di assistenza Samsung.

Consulta altri articoli sul nostro sito di assistenza per ricevere aiuto con il tuo account Spotify, abbonamento, l'ascolto offline o se non riesci a riprodurre la musica.