Samsung Family Hub

ConSpotify Connect puoi riprodurre la musica in streaming sul tuo frigorifero Samsung Family Hub  dal dispositivo mobile, dal tablet o dal desktop.

Per iniziare

1. Apri Spotify sul dispositivo mobile, sul tablet o sul desktop.
  2. Riproduci un brano e tocca Dispositivi disponibili (dispositivo mobile) o clicca su  (desktop).
  3. Seleziona Samsung Family Hub nel selezionatore di dispositivi e inizia l'ascolto.

Ti serve aiuto?

Per ulteriori informazioni o aiuto, visita il sito dell'assistenza di Samsung.

Consulta altri articoli sul nostro sito di assistenza per ricevere aiuto con il tuo account Spotify e il tuo abbonamentol'ascolto offline o nel caso in cui tu non riesca a riprodurre la musica.

Ultimo aggiornamento: 08 Agosto 2018