Hey! Looks like you're offline. We've made sure you can still read some of our articles!

Spotify su Samsung Family Hub

Con Spotify Connect, puoi riprodurre la musica sul tuo frigorifero Samsung Family Hub dall'app Spotify sullo smartphone, sul tablet o sul laptop.

Ecco come: 

  1. Avvia l'app Spotify sullo smartphone, sul laptop o sul tablet.
  2. Riproduci un brano e clicca su Dispositivi disponibili.
  3. Seleziona il tuo Samsung Family Hub nel selezionatore di dispositivi e inizia ad ascoltare i brani che preferisci dal tuo frigorifero.