Android Wear

Puoi usare il tuo dispositivo Android Wear per controllare le caratteristiche di Spotify sul tuo telefono Android.

Nota: Spotify su Android Wear richiede una connessione Bluetooth attiva.

Ecco cosa puoi fare con il tuo dispositivo Android Wear:

• Riprodurre e mettere in pausa.
  • Saltare i brani.
  • Controllare il volume.
  • Riprodurre playlist, album e artisti da La tua libreria.
  • Navigare tra nuove uscite, top list e playlist per numerosi mood e generi.
  • Ascoltare la radio di Spotify.

Ed ecco come farlo.

1. Usa Spotify sul tuo smartphone Android.
  2. Sul tuo dispositivo Android Wear, seleziona Play o Pausa di Spotify dall'orologio.
  3. Scorri verso l'alto per accedere a Spotify.
  4. Scorri verso destra per i controlli. Tocca per saltare i brani e regolare il volume.
  5. Scorri di nuovo verso destra per navigare. Tocca Naviga e seleziona La tua libreriaNavigaRadio.

Seleziona un artista o una playlist per ascoltare immediatamente. Usa il pulsante per saltare per navigare a un brano specifico.