Wear OS

Per: Android 4.4 e versioni successive (esclusa Go edition) e iOS 9.3 e versioni successive.

Controlla Spotify sul telefono dal tuo dispositivo con Wear OS.

• Riproduci, metti in pausa e salta i brani.
  • Controlla il volume.
  • Riproduci da La tua libreria.
  • Naviga tra nuove uscite, top list, playlists e generi e mood.
  • Ascolta la radio di Spotify.

Per iniziare

Nota: assicurati di aver associato il dispositivo con Wear OS con il tuo telefono tramite il Bluetooth.

1. Apri Spotify sul telefono e inizia ad ascoltare qualcosa.
  2. Ora puoi vedere cosa stai ascoltando sul tuo polso! Sul quadrante, tocca la scheda della mini notifica per mettere in pausa e riprodurre il brano corrente o per scorrere verso sinistra fino ai controlli del brano Avanti e Indietro.
  3. Scorri verso l'alto per accedere ad altre funzioni di Spotify dal tuo orologio. Scorri a destra per saltare e per i controlli del volume e di nuovo a destra per La tua libreria, Naviga o Radio.

Ti serve aiuto?

Per assistenza nella configurazione e nella risoluzione di problemi, consulta il sito dell'assistenza di Wear OS.

Consulta altri articoli sul nostro sito dell'assistenza per ricevere aiuto con il tuo account Spotify e il tuo abbonamento, con l'ascolto offline o nel caso in cui tu non riesca a riprodurre la musica.

Ultimo aggiornamento: 20 Agosto 2018