Spotify su Xbox One

Ascolta Spotify sulla tua console Xbox One!

Funzioni:

• Riproduci musica in sottofondo mentre giochi.
  • Naviga tra le playlist basate su generi e mood diversi. Oppure scopri le nuove uscite.
  • Ascolta le tue playlist o i brani da La tua musica.
  • Ricerca qualsiasi brano, album o playlist.
  • Con Spotify Connect controlla la musica dal tuo dispositivo mobile.

Trova Spotify nel menu Intrattenimento della console Xbox One, in Tutte le app.

Suggerimento: se non hai un account Spotify, creane uno aprendo semplicemente l'app Spotify su Xbox One e selezionando ISCRIVITI

Usare Spotify Connect è il modo più facile per accedere al tuo account Spotify su Xbox One:

1. Collega il telefono o il tablet alla stessa rete WiFi della console Xbox One.
  2. Sul telefono/tablet, apri e accedi all'app Spotify.
  3. Apri l'app Spotify su Xbox One.
  4. Seleziona ACCEDI.
  5. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.
  6. Tutto fatto! Ora puoi usare il telefono come telecomando per controllare la musica su Xbox One.

Come accedere con i tuoi nome utente e password di Spotify

1. Seleziona ACCEDI.
  2. Seleziona ALTRE MODALITÀ DI ACCESSO.
  3. Seleziona Password.
  4. Inserisci nome utente e password e clicca su ACCEDI.

Nota: non è possibile accedere in questo modo, se hai creato il tuo account con Facebook.

Come effettuare la disconnessione

1. Dall'app Spotify su Xbox, seleziona l'immagine del profilo in alto a destra sullo schermo.
  2. Seleziona Esci.

Puoi navigare all'interno dell'app usando i tasti direzionali oppure con L3. Premi A per selezionare le funzioni.

Scorri tra le schermate usando i tasti direzionali per accedere ad altre aree dell'app.

Come cercare musica

1. Usa i tasti direzionali per evidenziare l'icona di ricerca nell'angolo in alto a destra e premi A.
  2. Usa i tasti direzionali per digitare ciò che desideri cercare.
  3. Seleziona Fatto per iniziare la ricerca.
  4. Usa i tasti direzionali per evidenziare un risultato della ricerca e premi A per avviare la riproduzione.

Oppure usa il telefono come telecomando con Spotify Connect.

1. Apri il menu Xbox premendo il relativo tasto sul controller.
  2. Seleziona Spotify per scegliere brani e riprodurli. La riproduzione non verrà sospesa quando tornerai alla tua partita dal menu Xbox.
  3. Usa la barra di riproduzione in fondo al menu Xbox per saltare canzoni, mettere in pausa/riprendere la riproduzione o regolare il volume.

Oppure usa il telefono come telecomando con Spotify Connect.

Nota: se il gioco lo consente, è possibile disabilitare la musica del gioco per immergerti al massimo nell'esperienza Spotify.

Ti serve aiuto?

Per ulteriore assistenza, fai riferimento al supporto Xbox.