Xbox One

Ascolta la musica di Spotify sulla tua console Xbox One!

Per iniziare

Scarica Spotify dal Microsoft Store sulla tua Xbox One e accedi in uno di questi tre modi.

Suggerimento: se non hai un account Spotify, creane uno aprendo semplicemente l'app Spotify su Xbox One e selezionando ISCRIVITI.

Usa Spotify Connect per ascoltare la musica dall'app sul cellulare, sul tablet o sul desktop:

1. Assicurati che il tuo dispositivo sia connesso alla stessa rete Wi-Fi di Xbox one. Apri Spotify.
  2. Riproduci un brano e tocca Dispositivi disponibili (dispositivo mobile) o clicca su  (desktop).
  3. Seleziona Xbox One dal selezionatore di dispositivi e inizia l'ascolto.

Ora puoi usare il telefono come telecomando per controllare la musica su Xbox One.

1. Apri l'app Spotify sulla tua Xbox One.
  2. Seleziona ACCEDI.
  3. Seleziona ACCEDI CON E-MAIL O NOME UTENTE.
  4. Inserisci l'indirizzo e-mail e la password di Spotify.

Nota: se di solito accedi a Spotify con Facebook, usa invece Spotify Connect (consulta i passaggi sopra).

1. Apri l'app Spotify sulla tua Xbox One.
  2. Seleziona ACCEDI.
  3. Seleziona ACCEDI CON PIN. Sul tuo telefono o sul tuo computer, vai a www.spotify.com/pair e inserisci il PIN che vedi sullo schermo.

Ascoltare musica mentre giochi

Quando riproduci Spotify sulla Xbox One, questo continuerà a funzionare mentre giochi.

Nota: se il gioco lo consente, è possibile disabilitare la musica per immergerti al massimo nell'esperienza Spotify.

Per controllare la tua musica mentre giochi:

1. Apri il menu Xbox premendo il relativo pulsante sul controller.
  2. Seleziona Spotify.
  3. Qui puoi saltare i brani, mettere in pausa/riprendere la riproduzione o regolare il volume.

In alternativa, usa il telefono per controllare la musica in remoto con Spotify Connect.

Ti serve aiuto?

Per ulteriore aiuto, fai riferimento all'assistenza di Xbox.

Consulta altri articoli sul nostro sito dell'assistenza per ricevere aiuto con il tuo account Spotify e il tuo abbonamento, con l'ascolto offline o nel caso in cui tu non riesca a riprodurre la musica.

Ultimo aggiornamento: 19 Giugno 2018