Spotify su PlayStation®: risoluzione dei problemi e domande frequenti

Trova soluzioni semplici e risposte rapide alle Domande frequenti relative a Spotify su PlayStation® di seguito.

Suggerimento: vuoi solo sapere come usare Spotify su PlayStation®? Consulta la nostra guida.

Per ricevere ulteriore assistenza sull'uso di Spotify su PlayStation®, fai riferimento a PlayStation Music.

Se hai creato l'account Spotify con nome utente e password di Facebook o se le tue credenziali di Spotify includono caratteri speciali, non potrai accedere direttamente a Spotify sulla console PlayStation®.

Ti consigliamo di usare Spotify Connect per riprodurre PlayStation® da un dispositivo mobile.

Consulta la nostra guida in caso di Problemi di riproduzione.

Il collegamento degli account ti assicura la migliore esperienza su tutti i dispositivi. Ovunque tu acceda al tuo account su PlayStation™Network, sarai collegato anche a Spotify.

Se non vuoi collegare i tuoi account, usa Spotify Connect per riprodurre i contenuti dal tuo dispositivo mobile sulla PlayStation.

Puoi uscire dall'app Spotify su PlayStation®:

1. Seleziona l'immagine del profilo in alto a destra sullo schermo.
  2. Seleziona Esci.

Nota: il pulsante Disconnetti ovunque nella pagina dell'account Spotify non effettua la disconnessione dalla PlayStation®.

Per maggiori informazioni sulla disconnessione degli account Spotify e PlayStation®, consulta PlayStation Music.

Puoi farlo in diversi modi:

1. Accedi al tuo account su PlayStation™Network dalla console PS4™ o PS3™ dell'altra persona. Se hai già collegato quell'account al tuo profilo Spotify, avrai accesso immediato da qualsiasi altra console PS4™ o PS3™ da cui effettui l'accesso.
  2. L'altra persona può rimanere collegata al proprio account su PlayStation™Network e tu potrai accedere a Spotify su PlayStation™Music utilizzando Spotify Connect.

Se hai effettuato l'upgrade a Premium tramite Spotify.com, puoi gestire l'abbonamento Spotify dalla pagina del tuo account.

Se effettui l'upgrade a Premium usando il tuo portafoglio su PlayStation™Network, consulta il supporto Sony.

Ho effettuato l'upgrade, ma non sembra che abbia l'abbonamento Premium.

Se hai effettuato l'upgrade a Premium sulla tua console PlayStation®, ma noti ancora annunci pubblicitari o pensi che il tuo account non sia effettivamente passato a Premium:

1. Esci e rientra nell'app Spotify sulla tua console PlayStation®.
  2. Se il problema persiste, contatta il supporto Sony.

Posso riscattare un codice Premium se pago l'abbonamento Premium con il mio portafoglio su PlayStation™Network?

Non puoi riscattare i codici Premium di buoni regalo/e-card Spotify o le promozioni Spotify Premium con PlayStation™Network.

I sotto-account PlayStation™Network permettono di ascoltare la musica di Spotify, ma non puoi effettuare l'upgrade a Spotify Premium su PlayStation™Music per il momento. Per effettuare l'upgrade a Spotify Premium, assicurati di effettuare l'accesso con un account master.