Spotify su PlayStation®

Con l'app Spotify, disponibile su PlayStation™Music, puoi ascoltare Spotify su PS4™ e PS3™.

Funzioni:

• Naviga tra le playlist basate su generi e mood diversi. Oppure scopri le nuove uscite.
  • Ascolta le tue playlist o i brani da La tua musica.
  • Ricerca qualsiasi brano, album o playlist.
  • Ascolta la musica su alcuni giochi selezionati durante le partite sulla console PS4™ (non disponibile su PS3™, PlayStation® Now o durante l'uso di Riproduzione remota).

Sulle console PS4™, vai su PlayStation™Music in Avvio contenuti.

Sulle console PS3™, puoi trovare Spotify nella sezione Musica.

Se possiedi già un account Spotify (non creato su Facebook), puoi accedere a PlayStation™Music usando le stesse credenziali. In questo modo potrai collegare il tuo account Spotify a quello che hai registrato su PlayStation™Network (account Sony Entertainment Network):

1. Seleziona ACCEDI.
  2. Seleziona ALTRE MODALITÀ DI ACCESSO.
  3. Seleziona Nome utente e password.
  4. Inserisci nome utente e password e clicca su ACCEDI.
  5. Seleziona COLLEGA GLI ACCOUNT.
    Suggerimento: questo significa che ogni volta che accedi al sistema PS4™ o PS3™, accedi automaticamente a Spotify, anche se stai usando una console diversa.

Per effettuare la disconnessione

1. Seleziona l'immagine del profilo in alto a destra sullo schermo.
  2. Seleziona Esci.

Suggerimento: se non vuoi collegare il tuo account a quello su PlayStation™Network (account Sony Entertainment Network) o se hai creato un account Spotify con Facebook, puoi usare Spotify Connect per riprodurre musica su PS4™ o PS3™.

Puoi navigare nell'app usando i pulsanti direzionali e premere  per selezionare le funzioni. Scorri tra le schermate usando i pulsanti direzionali per accedere ad altre aree dell'app.

Come cercare musica

1. Usa i tasti direzionali per evidenziare l'icona di ricerca nell'angolo in alto a destra.
  2. Usa i pulsanti direzionali per digitare ciò che desideri cercare.
  3. Seleziona Fatto (o premi il pulsante R2) per effettuare la ricerca.
  4. Usa i pulsanti direzionali per evidenziare un risultato della ricerca e premi  per avviare la riproduzione.

Usa il telefono come un telecomando

Puoi anche usare Spotify Connect per controllare la musica dal tuo dispositivo mobile durante la riproduzione su PS4™ o PS3™.

1. Tieni premuto il tasto PS per visualizzare il menu di scelta rapida.
  2. Seleziona Spotify.
    Nota: per visualizzare la tua musica di Spotify nel menu di scelta rapida, devi concedere l'accesso a PlayStation™Network. Ti verrà chiesto di farlo quando selezioni Spotify per la prima volta nel menu di scelta rapida.
  3. Naviga usando i pulsanti direzionali e premi  per selezionare le funzioni e ascoltare la musica.
  4. Salta i brani con L1 (indietro) e R1 (avanti).
  5. Controlla il volume usando i tasti direzionali.
  6. Se il gioco lo consente, è possibile disabilitare la musica del gioco per immergerti al massimo nell'esperienza Spotify.

Ascoltare la musica di Spotify durante le tue partite è possibile solo con alcuni giochi selezionati per PS4™ (non disponibile su PS3™, PlayStation® Now o durante l'uso di Riproduzione remota).

Suggerimento: puoi anche condividere la musica mentre giochi. Seleziona semplicemente l'opzione per la condivisione di informazioni sulla musica dal menu di scelta rapida e scegli da In riproduzione, Ascoltati di recente e Salvati di recente.

Puoi passare a Spotify Premium usando PlayStation™Store senza uscire dalla console PlayStation®, tramite il tuo dispositivo Sony Xperia™ o direttamente con noi da Spotify.com.

Suggerimento: se potrai usufruirne, ti verrà proposta una prova gratuita.

Su PS4™ o PS3™ Su Xperia™ Su Spotify.com
  1. Effettua l'accesso all'app Spotify, disponibile su PlayStation™Music.
  2. Seleziona l'opzione EFFETTUA UPGRADE nell'angolo in alto a destra.
  1. Scarica l'app Spotify, effettua l'accesso sul dispositivo Xperia™ e tocca Passa a Premium.
  2. Tocca PlayStation™Music per pagare con il tuo portafoglio su PlayStation™Network (Sony Entertainment Network).
  1. Vai su Spotify.com dal tuo computer desktop e clicca su EFFETTUA UPGRADE.
  2. Segui queste istruzioni per completare l'upgrade.

Annulla il tuo abbonamento

Se hai sottoscritto l'abbonamento Premium tramite PlayStation®, segui queste istruzioni per annullarlo.

Se hai sottoscritto l'abbonamento Premium direttamente con Spotify, segui queste istruzioni per annullarlo.

Ti serve aiuto?

Leggi Spotify su PlayStation®: risoluzione dei problemi e domande frequenti.

Per ulteriore assistenza, fai riferimento a PlayStation Music.