Waze

Perditi nella musica, non in strada!

Spotify ha collaborato con Waze per creare un modo più semplice e più sicuro per guidare e controllare la musica mentre si è in movimento.

• Accedi in modo intuitivo ai comandi per la riproduzione.
  • Usa Spotify su Waze e gestisci Waze su Spotify.
  • Guarda i contenuti recenti e i consigli di Spotify visualizzabili dall'app Waze.

Per iniziare

Suggerimento: scopri come associare il tuo dispositivo mobile al sistema degli altoparlanti dell'auto.

Tutto quello che devi fare è connettere Spotify a Waze:

1. Scarica Waze dal Google Play Store o dall'App Store e aprila.
  2. Tocca l'icona di ricerca in basso a destra.
  3. Tocca l'icona delle impostazioni in alto a sinistra.
  4. Scorri verso il basso fino a Spotify per connettere il tuo account.

Nota: per motivi di sicurezza, la navigazione tra i contenuti di Spotify dall'app Waze è disabilitata quando il veicolo è in movimento.

Ultimo aggiornamento: 07 Agosto 2018