Waze

Perditi nella musica, non per strada!

Spotify ha avviato una collaborazione con l'app di navigazione e traffico basata su community più grande del mondo: Waze. L'obiettivo è quello di offrirti un'esperienza di guida straordinaria.

Come funziona

Inizia il tuo viaggio usando Waze dall'app Spotify oppure ascolta le playlist di Spotify e cambia facilmente brano seguendo un percorso dall'app Waze. Controllare la musica in viaggio non è mai stato così facile (e sicuro).

Nota: per motivi di sicurezza, la navigazione tra i contenuti di Spotify dall'app Waze è disabilitata quando il veicolo è in movimento.

Altre novità

• Accesso intuitivo ai comandi per la riproduzione.
  • Passaggio rapido da un'app all'altra.
  • Contenuti recenti e consigli di Spotify visualizzabili dall'app Waze.

Per iniziare

1. Scarica l'app Waze dal Google Play Store.
  2. Abbina il tuo dispositivo mobile al veicolo tramite Bluetooth.
  3. Apri l'app Spotify quando entri in auto e tocca CONNETTI A WAZE
    Oppure apri l'app Waze e tocca il logo di Spotify per accedere alla tua musica.