Tesla

Un'app per auto così intuitiva che ti sembrerà di essere in Fast and Furious. L'esperienza di Spotify si unisce alle prestazioni elevate delle auto Tesla per un piacere di guida straordinario.

Con Tesla + Spotify, puoi:

• Connetterti ad altri dispositivi.
  • Passare da un account Spotify all'altro.
  • Controllare la riproduzione con i comandi vocali.
  • Ascoltare album, artisti, brani e playlist da La tua musica
  • Ricevere consigli personalizzati e via via più intelligenti per un viaggio attraverso la musica.

Pensata per un'esperienza di utilizzo semplice, puoi iniziare a usarla seguendo queste facili istruzioni:

1. Seleziona il nome utente nel titolo sullo schermo interattivo del cruscotto.
  2. Scegli Impostazioni profilo guidatore
  3. Seleziona App nella barra di navigazione a sinistra.
  4. Seleziona Media Player in Tutte le app.
  5. ESCI dall'account Tesla.
  6. Inserisci nome utente e password e accedi.

Non hai un account?

L'auto può creare automaticamente per te un account Premium.

1. Seleziona la Nota per inserire file multimediali.
  2. Clicca su Spotify nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Accetta i termini e le condizioni.

Nota: potrai accedere a un account automatico Tesla solo a bordo dell'auto.

Quali modelli di auto sono supportati?

Modello X e modello S