Tesla

Per: Premium

Lascia che Spotify sia la tua colonna sonora mentre sei in auto con Tesla.

Nota: la disponibilità delle funzioni può variare a seconda del modello.

Elenco dei modelli di auto supportati

Modello X e modello S.

Per iniziare

1. Seleziona il nome utente nel titolo sullo schermo interattivo del cruscotto.
  2. Scegli Impostazioni profilo guidatore
  3. Seleziona App nel menu a sinistra.
  4. Seleziona Media Player nella visualizzazione App .
  5. ESCI dall'account Tesla.
  6. Inserisci nome utente e password e accedi.

Non hai un account?

Puoi crearti dall'auto un account Premium:

1. Sullo schermo interattivo del cruscotto, tocca la Nota musicale per inserire la visualizzazione dei file multimediali.
  2. Clicca su Spotify nel menu a sinistra.
  3. Accetta i termini e le condizioni.

Nota: potrai accedere a questo account solo a bordo dell'auto.

Ti serve aiuto?

Contatta Tesla per assistenza con:

• Problemi di connessione.
  • Problemi tecnici.

Consulta altri articoli sul nostro sito dell'assistenza per ricevere aiuto con il tuo account Spotify e il tuo abbonamento, con l'ascolto offline o nel caso in cui tu non riesca a riprodurre la musica.