Spotify in auto

Stai per metterti in viaggio? Che tu sia un utente Spotify Free o Premium, esistono tanti modi per portare Spotify con te in auto.

Nei veicoli di ultima generazione, puoi ascoltare Spotify tramite il sistema di intrattenimento. Esiste una serie di diversi metodi di connessione:

Auto con Spotify

Alcune auto hanno Spotify integrato, per cui non devi neppure configurare una connessione.

Queste includono BMW, MINI, Volvo, TeslaJaguar Land Rover.

Ascolto offline

Se sei un utente Premium, puoi attivare le tue playlist per l'ascolto offline. In questo modo, puoi ascoltare la tua musica anche in assenza della connessione Internet.

Per la tua sicurezza

Utilizza il dispositivo mobile solo quando è consentito dalla legge e le condizioni ne permettono un uso sicuro.

Imposta sempre il dispositivo mobile e avvia Spotify prima di iniziare a guidare. Evita di interagire con il dispositivo mentre il veicolo è in movimento.

Non distrarti dalla guida per utilizzare un dispositivo mobile. Guida sempre in modo sicuro, con entrambe le mani sul volante e gli occhi e l'attenzione rivolti sulla strada.