Spotify in auto

Stai per metterti in viaggio? Porta Spotify in auto con te.

Nota: alcune auto richiedono Spotify Premium.

Modelli più recenti

La maggior parte delle auto più recenti ha un proprio sistema di intrattenimento che rende molto semplice ascoltare Spotify durante il viaggio. Puoi utilizzare direttamente da un'app integrata o attraverso una gamma di metodi di connessione come quelli descritti di seguito.

Scopri come riprodurre Spotify su auto come Jaguar Land Rover, Volvo, BMW, MINI e TESLA.

Puoi anche visitare la pagina Spotify Gear per informazioni sulle auto supportate. Se la tua auto non è tra quelle elencate, puoi contattare il produttore.

Modelli meno recenti

Ci sono molti modi per riprodurre Spotify su modelli di auto meno recenti:

Potresti utilizzare un cavo AUX o uno USB per connettere direttamente il dispositivo mobile o il tablet alla tua auto.

Nota: leggi le istruzioni del produttore dell'auto per avere la certezza di usare il cavo corretto.

Una connessione Bluetooth è un classico modo per trasferire ciò che ascolti dal dispositivo mobile o dal tablet alla tua auto.

Scopri di più su Bluetooth.

Invia la tua musica dal tuo iPhone alla tua auto con CarPlay.

Invia la tua musica dal tuo dispositivo mobile Android alla tua auto con Android Auto.

Invia la tua musica dall'app Spotify sul tuo dispositivo mobile o sul tuo tablet alla tua auto.

Scopri di più e leggi come usare Spotify Connect.

Per la tua sicurezza

Utilizza il dispositivo mobile solo quando è consentito dalla legge e le condizioni ne permettono un uso sicuro.

Imposta Spotify prima di iniziare a guidare. Evita di interagire con il dispositivo mentre l'auto è in movimento. Guida sempre in modo sicuro, con entrambe le mani sul volante e gli occhi e l'attenzione rivolti sulla strada.

Non riesco a riprodurre Spotify in auto

Se hai problemi a riprodurre Spotify in auto, fai riferimento a Non riesco a riprodurre Spotify nella mia auto per sapere come risolvere il problema a seconda del tipo di connessione.

Ultimo aggiornamento: 29 Novembre 2018