Integrazione BMW

Chi viaggia in BMW può ora avere la musica perfetta per ogni viaggio grazie a Spotify!

Quali sono i modelli supportati?
Qualsiasi BMW, indipendentemente dal modello o dall'anno, fornita della funzione App BMW (codice opzione 6NR) , parte di ConnectedDrive, attualmente inclusa nel sistema di navigazione professionale.

Nota: sui sistemi operativi Android, l'integrazione con Spotify al momento funziona solo con la nuova serie BMW 7 del 2016. Stiamo lavorando per rendere disponibile Spotify su tutti i veicoli BMW ConnectedDrive e MINI Connected compatibili.

Devi aver sottoscritto Spotify Premium?
L'integrazione funziona sia per gli utenti Free che per gli utenti Premium. Tuttavia, gli abbonati a Premium possono ascoltare la musica con una qualità migliore, senza pubblicità e hanno la possibilità di sincronizzare la musica per l'ascolto offline.

1. Effettua l'accesso all'app di Spotify sul tuo iPhone.
  2. Collega il tuo telefono alla porta USB della tua auto con un cavo Lightning (come quello che hai trovato con il tuo telefono) o con un adattatore snap-in personalizzato disponibile come accessorio per iPhone 4/4s e iPhone 5/5s.
  3. Sul menu Multimedia del sistema di navigazione ConnectedDrive seleziona Spotify.
  4. Ora puoi controllare totalmente la tua musica su Spotify grazie a ConnectedDrive ed evitare le distrazioni causate dal tuo smartphone.
  5. Nota: come succede per motivi di sicurezza con altre app integrate, la BMW blocca la schermata dell'app Spotify sul tuo smartphone quando è connesso al veicolo. Puoi continuare a ricevere le chiamate e la musica verrà messa in pausa se apri un'altra app.

1. Effettua l'accesso all'app di Spotify sul tuo dispositivo Android.
  2. Collega il tuo telefono alla porta USB della tua auto con un cavo dati/per ricaricare la batteria (come quello che hai trovato con il tuo telefono).
  3. Sul menu Multimedia del sistema di navigazione ConnectedDrive seleziona Spotify.
  4. Ora puoi controllare totalmente la tua musica su Spotify grazie a ConnectedDrive ed evitare le distrazioni causate dal tuo smartphone.

Nota: come succede per motivi di sicurezza con altre app integrate, la BMW blocca la schermata dell'app Spotify sul tuo smartphone quando è connesso al veicolo. Puoi continuare a ricevere le chiamate e la musica verrà messa in pausa se apri un'altra app.