Android Auto

Per: utenti Premium e gratuiti.

Android Auto è stato progettato pensando alla sicurezza. Grazie a un'interfaccia semplice e intuitiva, ai comandi integrati nel volante e ai nuovi e potenti comandi vocali, questo sistema è stato progettato per ridurre al minimo le distrazioni e per rimanere concentrati sulla strada.

Con Spotify in Android Auto puoi:

• Ascoltare album, artisti, brani e playlist da La tua musica.
  • Ascoltare la radio di Spotify.
  • Navigare tra le nuove uscite.

Per iniziare

1. Effettua l'accesso all'app di Spotify sul tuo cellulare Android.
  2. Connetti il tuo cellulare tramite USB a uno stereo compatibile con Android Auto.
  3. Se Spotify è già attivo, continuerà ad esserlo. In caso contrario, avvia Spotify sul display del tuo stereo.

Spotify su Android Auto è disponibile per alcuni nuovi modelli di auto e su autoradio aftermarket.

Nota: Android Auto richiede Android Lollipop, versione 5.0 o superiore.

Ecco una playlist per te per quando sei in viaggio: Classic Road Trip songs. Buon divertimento!