Android Auto

Lascia che Spotify sia la tua colonna sonora mentre sei in auto. Ascolta la musica senza problemi dall'app sul tuo telefono Android nel tuo veicolo compatibile dotato di Android Auto.

Per iniziare

Nota: Android Auto richiede Android Lollipop, versione 5.0 o superiore.

1. Accedi all'app Spotify sul tuo telefono Android.
  2. Connetti il tuo telefono tramite USB a uno stereo compatibile con Android Auto.
  3. Se Spotify è già attivo, continuerà ad esserlo. In caso contrario, avvia Spotify sul display del tuo stereo.

Ti serve aiuto?

Per assistenza nella configurazione e nella risoluzione di problemi, consulta il centro assistenza di Android Auto.

Consulta altri articoli sul nostro sito dell'assistenza per ricevere aiuto con il tuo account Spotify e il tuo abbonamento, con l'ascolto offline o nel caso in cui tu non riesca a riprodurre la musica.

Ultimo aggiornamento: 02 Agosto 2018