Spotify su PlayStation

Scarica l'app Spotify su PS5 o PS4 per ascoltare la tua musica e i tuoi podcast preferiti sulla console.

Accesso

Apri l'app Spotify sulla console, quindi scegli uno dei seguenti modi per accedere:

• Inserisci l'indirizzo e-mail e la password di Spotify.
  • Apri l'app Spotify sul cellulare o sul tablet e trova il tuo dispositivo utilizzando Spotify Connect.
  • Seleziona ACCEDI CON PIN. Quindi, su un altro dispositivo, vai a www.spotify.com/pair e inserisci il PIN che vedi sullo schermo.

Quando accedi a Spotify, il tuo account si collega al tuo account PlayStation Network. Ciò ti consente di accedere automaticamente a Spotify ogni volta che accedi al tuo account PSN.

Ascoltare musica mentre giochi

Quando riproduci Spotify su PS5 o PS4, questo continuerà a funzionare mentre giochi.

Suggerimento: se il gioco lo consente, è possibile disabilitare la musica per immergerti al massimo nell'esperienza Spotify.

Disconnetti Spotify da PlayStation Network

Per disconnettere il tuo account PSN da Spotify:

1. Vai alla tua pagina account.
  2. Clicca Rimuovi accesso per Sony.

In alternativa, puoi scollegare Spotify dalla console:

1. Vai a Impostazioni.
  2. Clicca su Utenti e account.
  3. Clicca su Collega servizi.
  4. Seleziona Spotify.
  5. Seleziona Scollega.