PlayStation

Con l'app Spotify, disponibile su PlayStation Music, puoi ascoltare la musica di Spotify sulla console della PS4 o della PS3.

Per iniziare

1. Sulla console di PlayStation, vai sull'app PlayStation Music.
  2. Accedi usando uno dei tre seguenti modi per riprodurre musica:
    • Con Spotify Connect.
    • Con l'indirizzo e-mail e la password di Spotify.
      Nota: se di solito accedi con Facebook, usa invece Spotify Connect.
    • Seleziona ACCEDI CON PIN. Quindi, sul tuo telefono o sul tuo computer, vai a www.spotify.com/pair e inserisci il PIN che vedi sullo schermo.
  3. Puoi COLLEGARE GLI ACCOUNT per accedere automaticamente ogni volta che accedi al tuo account PlayStation Network.
    Nota: puoi collegare i tuoi account anche qui.

Suggerimento: se non hai un account Spotify, apri l'app sulla tua console e seleziona ISCRIVITI.

Sì! Esistono due modi per farlo:

• Accedi al tuo account su PlayStation Network dalla console PS4 o PS3 dell'altra persona. Se hai già collegato quell'account al tuo profilo Spotify, avrai accesso immediato da qualsiasi altra console PS4 o PS3 da cui effettui l'accesso.
  • Usa Spotify Connect per accedere e riprodurre Spotify su PlayStation Music sull'account PlayStation Network del tuo amico.

Nota: se accedi al tuo account Spotify sull'account PlayStation Network del tuo amico, assicurati di uscire dopo l'utilizzo.

Puoi scollegare Spotify dal tuo account PlayStation Network qui.

Se riscontri ancora problemi o devi scollegare il tuo account Spotify da un altro account PlayStation Network, ti consigliamo di contattare l'assistenza clienti Sony.

Inizia ad ascoltare

Usa il controller della console per navigare nell'app oppure utilizza il telefono per controllare la musica da remoto con Spotify Connect.

Ascoltare musica mentre giochi

Per: seleziona i giochi della PS4 (non disponibile per PlayStation Now o quando si utilizza Riproduzione remota).

Quando riproduci Spotify sulla PS4, la musica continuerà a funzionare mentre giochi. Se il gioco lo consente, è possibile disabilitarne la musica per immergerti al massimo nell'esperienza Spotify.

Per controllare la tua musica mentre giochi:

1. Tieni premuto il pulsante PS sul controller per visualizzare il menu di scelta rapida.
  2. Seleziona Spotify.
    Nota: per visualizzare la tua musica di Spotify nel menu di scelta rapida, devi concedere l'accesso a PlayStation Network. Ti verrà chiesto di farlo quando selezioni Spotify per la prima volta nel menu di scelta rapida.
  3. Qui puoi saltare i brani, mettere in pausa/riprendere la riproduzione o regolare il volume.

In alternativa, usa il telefono per controllare la musica da remoto con Spotify Connect.

Suggerimento: puoi anche condividere la musica mentre giochi. Seleziona semplicemente l'opzione per la condivisione di informazioni sulla musicadal menu di scelta rapida e scegli da Stai ascoltando, Ascoltati di recente e Salvati di recente.

Fatturazione PlayStation Store

Dal 31 marzo, PlayStation Store non ospiterà più pagamenti di Spotify Premium.

Cosa succede al mio abbonamento tramite PlayStation Store?

Il tuo account Spotify passerà automaticamente al servizio gratuito e con pubblicità alla prima data di pagamento prevista dopo il 31 marzo. Per scoprire qual è la data, accedi a store.playstation.com e vai a Gestione abbonamenti.

Una volta che il tuo account è passato a Spotify Free, abbonati nuovamente a Spotify Premium su www.spotify.com/premium per continuare a godere delle funzioni di Spotify Premium con Spotify su PlayStation Music.

Ti serve aiuto?

Per ricevere ulteriore assistenza sull'uso di Spotify su PlayStation, fai riferimento a PlayStation Music.

Consulta altri articoli sul nostro sito dell'assistenza per ricevere aiuto con il tuo account Spotify, i pagamenti, l'ascolto in modalità offline o nel caso in cui tu non riesca a riprodurre la musica.

Ultimo aggiornamento: 02 Aprile 2020