Gestire le immagini dell'artista

Per: amministratori ed editor

Rendi perfetta la foto del tuo profilo artista gestendo una qualsiasi di queste immagini:

• Immagine avatar: la tua immagine nei risultati di ricerca e nell'app Spotify per dispositivi mobili.
  • Immagine dell'intestazione: l'immagine di copertina nella parte superiore del tuo profilo nell'app per computer e nel lettore web Spotify.
  • Galleria di immagini: immagini nella sezione Informazioni del tuo profilo.

Aggiungere un'immagine avatar

Nota: non puoi rimuovere la tua immagine avatar, ma puoi modificarla.

Browser web

1. Accedi ad artists.spotify.com.
  2. Clicca su Visualizza profilo in alto a sinistra.
  3. Clicca sull'icona della matita in alto a destra.
  4. Sotto Immagine avatar, clicca su Aggiorna.

App

1. Tocca l'icona del profilo in basso a destra.
  2. Tocca MODIFICA IMMAGINE.

Di norma, sono necessarie da 24 a 72 ore per aggiornare l'immagine di ricerca. Se non si aggiorna dopo 72 ore, riavvia l'app Spotify alcune volte (potrebbe essere un problema relativo alla cache).

Aggiungere un'immagine dell'intestazione

Nota: la tua immagine dell'intestazione sostituisce l'immagine avatar nell'app per computer e nel lettore web Spotify.

1. Accedi ad artists.spotify.com.
  2. Clicca su Visualizza profilo in alto a sinistra.
  3. Clicca sull'icona della matita in alto a destra.
  4. Sotto Immagine intestazione, clicca su Aggiorna.

Gestire la tua galleria immagini

Aggiungi, rimuovi o riordina le immagini della tua galleria. Puoi aggiungere fino a 125 immagini.

Browser web

1. Accedi ad artists.spotify.com.
  2. Clicca su Visualizza profilo in alto a sinistra.
  3. Clicca su INFORMAZIONI.
  4. Clicca sull'icona della matita accanto a Galleria immagini.

App

1. Tocca l'icona del profilo in basso a destra.
  2. Scorri verso il basso fino a Informazioni.
  3. Tocca MODIFICA accanto a Informazioni.