Trovare i tuoi URL artista, brano e uscita

URL artista

Sul computer

1. Vai al tuo profilo artista.
  2. Clicca sui tre punti o clicca con il tasto destro del mouse sul tuo nome artista.
  3. Seleziona Condividi.
  4. Seleziona Copia link all'artista.

Suggerimento: per trovare più facilmente il tuo profilo artista, cerca il tuo nome artista insieme al nome della tua traccia o del tuo album.

Su dispositivo mobile

1. Vai al tuo profilo artista.
  2. Tocca i tre punti.
  3. Tocca Condividi.
  4. Seleziona Copia link.

URL brano

Sul computer

1. Vai al brano.
  2. Clicca sui 3 puntini o clicca con il tasto destro del mouse sul nome del brano.
  3. Seleziona Condividi.
  4. Seleziona Copia link al brano.

Su dispositivo mobile

1. Vai al brano.
  2. Tocca i tre punti.
  3. Tocca Condividi.
  4. Seleziona Copia link.

URL uscita

Sul computer

1. Vai all'uscita.
  2. Clicca sui 3 puntini o clicca con il tasto destro del mouse sul nome dell'uscita.
  3. Seleziona Condividi.
  4. Seleziona Copia link all'album.

Su dispositivo mobile

1. Vai all'uscita.
  2. Tocca i tre punti.
  3. Tocca Condividi.
  4. Seleziona Copia link.

URL vs URI

L'URI ha lo stesso scopo dell'URL. Puoi convertire facilmente il tuo URL in un URI.

Ad esempio:

• URL: open.spotify.com/artist/1a2b3c4d5e6f7g
  • URI: spotify:artist:1a2b3c4d5e6f7g

Per ottenere il tuo URI, segui i passaggi per computer, quindi tieni premuto il tasto alt (Windows)/Opzione (Mac) e seleziona Copia URI Spotify.

Comunicare il tuo URL artista al tuo distributore

I nostri distributori preferiti e consigliati consentono di distribuire musica con un identificatore artista specifico.

Se collabori con uno di questi distributori, comunica loro il tuo URL o URI artista per assicurarti che la tua musica venga aggiunta correttamente al tuo profilo.