Collegare il tuo negozio Shopify a Spotify for Artists

Collega il tuo negozio Shopify a Spotify for Artists per vendere merchandise ai fan.

È la tua prima volta su Shopify? Prova il piano Starter per ottenere tutti i vantaggi della pubblicazione del merchandise su Spotify a soli $ 5 al mese.

Per: team dell'artista in modalità web e iOS

Per promuovere il merchandise su Spotify, devi connettere il tuo negozio Shopify a un artista. Puoi collegare solo un negozio Shopify per artista.

Inizia installando l'app Spotify for Artists nello Shopify App Store o procedi come segue.

Sul web:

1. Accedi ad artists.spotify.com.
  2. Clicca su Icona scheda Merchandise Merchandise.
  3. Clicca su Collega il negozio.
  4. Inserisci l'URL del tuo negozio Shopify e clicca su Collega il negozio.
    Suggerimento: si tratta dell'URL che visualizzi nella barra degli indirizzi quando accedi al tuo negozio Shopify (ad esempio, "nome-del-tuo-negozio.myshopify.com").
  5. Accedi a Shopify, quindi procedi come segue per configurare i tuoi account.
    Nota: ti verrà chiesto di aggiungere un canale di vendita, accettare i termini e condizioni e scegliere l'artista a cui desideri collegare il tuo negozio.

Sull'app Spotify for Artists per dispositivi mobili iOS:

1. Tocca Icona scheda Merchandise in basso a destra.
  2. Tocca Collega il negozio. Si aprirà la pagina di Spotify for Artists nello Shopify App Store.
  3. Tocca Aggiungi app.
  4. Accedi a Shopify, quindi procedi come segue per configurare i tuoi account.
    Nota: ti verrà chiesto di aggiungere un canale di vendita, accettare i termini e condizioni e scegliere l'artista a cui desideri collegare il tuo negozio.

Suggerimento: aggiungi l'app Spotify for Artists come in evidenza alla barra laterale di Shopify per trovarla più facilmente.

Ora che hai collegato Shopify, puoi iniziare a pubblicare merchandise su Spotify for Artists.

Creare un negozio dedicato a più artisti su Shopify

Se utilizzi il tuo account Shopify per vendere il merchandise di più artisti, devi creare un negozio dedicato a più artisti.

Il tuo account Shopify deve essere connesso a Spotify for Artists. Consigliamo di verificare che tutti gli articoli della collezione di ogni artista appartengano all'artista in questione. In questo modo, non rischierai di mostrare gli articoli di un artista nel posto sbagliato su Spotify o di promuoverli tra i fan di un altro artista.

1. Accedi a Shopify.
  2. Scegli un altro artista da aggiungere al tuo roster.
    Suggerimento: se non riesci a trovare gli artisti per cui non hai aggiunto una collezione, clicca sul filtro Nessuna collezione per visualizzarli.
  3. Clicca su Aggiungi collezione.
  4. Seleziona la raccolta che preferisci e clicca su Aggiungi raccolta.

Puoi aggiungere solo una collezione per artista. Se desideri aggiungere la stessa collezione a più artisti, devi crearne una copia.

Puoi connettere o disconnettere tutti gli artisti che vuoi. Puoi ordinare, cercare e filtrare il tuo roster. Se aggiungi più di cinque artisti, questi verranno salvati su altre pagine.

Disconnettere un negozio Shopify

Disconnetti Shopify da Spotify for Artists per:

• connettere il tuo profilo artista a un altro negozio Shopify
  • mostrare nuovamente il merchandise Merchbar sul tuo profilo

Per disconnettere il tuo negozio Shopify:

1. Accedi al negozio Shopify.
  2. Vai a Spotify for Artists.
  3. Clicca su Disconnetti.