Pagamento e budget di Marquee e Showcase

Aggiungere un metodo di pagamento

Per: amministratori in modalità web

1. Vai all'elenco di team Spotify for Artists.
  2. Seleziona il team per il quale desideri aggiungere un metodo di pagamento (se fai parte di più team).
  3. Vai a Fatturazione.
  4. Aggiungi le informazioni della carta per il pagamento.
    Nota: puoi aggiungere solo una carta per team.

Gli amministratori e gli editor del team possono utilizzare questo metodo di pagamento per creare una campagna.

Definire il budget

Il budget viene impostato durante la creazione della campagna.

Non puoi aumentare il budget dopo l'inizio della campagna, ma puoi configurare una campagna aggiuntiva.

• Il budget minimo è di $ 100 (o l'equivalente nella valuta locale).
    Nota: il budget minimo è di $ 250 se prenoti la campagna Marquee tramite i nostri rappresentanti locali.
  • Il budget massimo è di $ 10.000 (o l'equivalente nella valuta locale).
  • Le campagne hanno una struttura tariffaria basata sul costo per clic e i clic, compresi i salvataggi, sono fatturabili. I prezzi si basano su fattori come il pubblico di destinazione o il mercato e possono cambiare a causa delle dinamiche di mercato (ad esempio scorte disponibili o inflazione). Controlla Spotify for Artists per verificare i prezzi più recenti quando crei la tua campagna

Quando crei la tua campagna, mostriamo la probabilità che il tuo budget venga speso completamente in base a mercato e targeting selezionati, budget scelto e costo per clic.

Inoltre, ti mostriamo una stima della copertura e del numero di clic che la tua campagna potrebbe generare.

Come ti viene addebitato il costo del servizio

L'addebito avviene ogni giorno in cui l'importo raggiunge la soglia di fatturazione prefissata nella tua valuta di fatturazione locale. Il resto viene addebitato alla fine del mese.

Ti viene addebitato solo l'importo per i clic sulla tua campagna, dunque è possibile che tu non spenda tutto il tuo budget.

• Le campagne Marquee durano 10 giorni oppure fino all'esaurimento del budget, a seconda della circostanza che si verifica per prima.
  • Le campagne Showcase durano 14 giorni oppure fino all'esaurimento del budget, a seconda della circostanza che si verifica per prima.

Imposte e partita IVA

I prezzi mostrati nella procedura di prenotazione della campagna comprendono le imposte indirette, se applicabili.

Puoi fornire un numero di partita IVA o equivalente valido quando crei un account Spotify for Artists. Se fornisci un numero di partita IVA o equivalente, il processo di convalida potrebbe richiedere fino a 24 ore. Non puoi pianificare una campagna finché il numero non sarà stato convalidato. Se il numero viene considerato non valido (ad esempio se lo hai digitato sbagliato), potrai inserirlo di nuovo.

Se non fornisci un numero di partita IVA o equivalente valido, Spotify si riserva il diritto di addebitare le imposte indirette eventualmente dovute ai sensi della legge applicabile.

Se devi pagare le imposte, l'importo finale sarà applicato al momento della fatturazione e sarà riportato in una voce separata sulla ricevuta o fattura. L'addebito finale dipenderà dalle prestazioni della tua campagna.

Visualizzazione della cronologia di pagamento

Puoi accedere ai pagamenti precedenti da Transazioni.

La cronologia di pagamento include:

• Data del pagamento
  • Ultime 4 cifre della carta con cui è stato effettuato il pagamento
  • Importo addebitato
  • ID del pagamento
  • Stato del pagamento

Nota: se una transazione utilizza una carta non più archiviata, non visualizziamo i dettagli di tale carta.