Playlist dell'artista

Puoi mostrare qualsiasi playlist sul tuo profilo artista. Mostra una playlist a cui è stata aggiunta la tua musica o che semplicemente ti piace.

Creare una playlist

Crea la playlist nel tuo account personale utilizzando l'app Spotify.

Nota: la playlist mostrerà il tuo account personale e il relativo link. Puoi aggiungere un nome visualizzato sul tuo account che corrisponda al tuo nome di artista.

Scopri come aggiungere un nome visualizzato

Aggiungi playlist al tuo profilo

Per: amministratori ed editor

Browser web

1. Accedi ad artists.spotify.com.
  2. Clicca su Visualizza profilo in alto a sinistra.
  3. Clicca su + sotto Playlist dell'artista.
  4. Cerca la playlist o incolla un link Spotify.

App

1. Tocca l'icona del profilo in basso a destra.
  2. Tocca + sotto Playlist dell'artista.
  3. Tocca +.
  4. Cerca la playlist o incolla un link Spotify.

Riorganizzare o rimuovere playlist

Per: amministratori ed editor

Browser web

1. Accedi ad artists.spotify.com.
  2. Clicca su Visualizza profilo in alto a sinistra.
  3. Clicca sull'icona della matita accanto a Playlist dell'artista.
  4. Clicca e trascina per riorganizzare oppure clicca sulla X per rimuovere una playlist.

App

1. Tocca l'icona del profilo in basso a destra.
  2. Tocca MODIFICA accanto a Playlist dell'artista.
  3. Tieni premuto a destra di una playlist per riorganizzarla oppure tocca l'icona a sinistra per rimuoverla.