Livelli di accesso

Ci sono 3 diversi livelli di accesso in Spotify for Artists.

Il tuo livello di accesso determina ciò che puoi vedere e cosa puoi fare.

Puoi disporre di un livello di accesso per ogni team di cui fai parte, quindi potresti avere differenti tipologie di accesso in diversi team.

Cosa puoi fare

Amministratore

Editor

Lettore

Vedere le statistiche relative a musica e pubblico.

Vedere il roster dell'artista.

Vedere il profilo artista.

Modificare il profilo artista.

Proporre le prossime uscite.

Creare e modificare le campagne e vedere i risultati

Aggiungi e gestisci merchandise Shopify

Invitare/rimuovere membri del team.

Vedere le attività del team.

Vedere e modificare i dettagli dei membri del team (e-mail, ruolo, azienda).

Vedere e modificare i livelli di accesso.

Aggiungere e modificare i metodi di pagamento.

Modifica del livello di accesso

Nota: solo gli amministratori possono modificare i livelli di accesso. Puoi vedere gli amministratori dei tuoi team su artists.spotify.com in I tuoi team.

1. Vai all'elenco di team Spotify for Artists.
  2. Seleziona il team di cui desideri modificare i livelli di accesso (se fai parte di più team).
  3. Clicca sui 3 puntini accanto al membro del team che desideri modificare.
  4. Clicca su Modifica.
  5. Scegli il rispettivo livello di accesso, poi clicca su Salva.